要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

叶酸该不该吃姐妹们都进来看看

332012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直接说重点吧
叶酸该不该吃,怀大宝的时候不知道所以啥也没吃,就正常一日三餐,大宝出生健康。
两年后开始备孕二胎,各种资料,得知备孕前夫妻双方需要吃叶酸,然后就去药店买叶酸片,老公吃了两瓶我吃了一瓶,顺利怀上二宝,可是三个月的一天见红无故停产,去医院检查宝宝已经没有心跳了。只能做了清宫。
女人的第六感告诉我应该是吃叶酸的问题。
现在又开始备孕,我不知道该不该吃
点击查看全文
向日葵1992 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:19 | 来自疯狂造人
怎么没人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:21 | 来自疯狂造人
绝大部分都在吃,胎停为什么会觉得是叶酸问题呢?胎停的太多了,各种原因的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 曦澜
绝大部分都在吃,胎停为什么会觉得是叶酸问题呢?胎停的太多了,各种原因的,
心里感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
叶酸因人而异,是有人吃了会胎停,我姐妹吃叶酸以后姨妈来的特别少,我以前看帖子也看过吃叶酸胎停的例子,所以我选择不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:00 | 来自疯狂造人
胎停跟叶酸无关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:12 | 来自疯狂造人
叶酸不背这个锅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
叶酸因人而异,是有人吃了会胎停,我姐妹吃叶酸以后姨妈来的特别少,我以前看帖子也看过吃叶酸胎停的例子,所以我选择不吃。
上网查了不少资料,这次我也不打算吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕啦啦啦
胎停跟叶酸无关
你可以看看造造里面的帖子,之前应该是管理员发过一篇帖子,虽然大多数人吃叶酸都没事,但确实有个别人不适合吃叶酸。具体原因我忘记了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 04:26 | 来自疯狂造人
有人吃了月经很乱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 05:28 | 来自疯狂造人
之前吃了叶酸三片,月经退后十天,后来怀孕了大夫让吃,无故胎停,这次我选择什么也不吃,不管你们把叶酸说的怎么怎么好,也不会再吃叶酸了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-16 14:32
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人377aCW
我也感觉不是叶酸问题,我自己也在吃汤臣倍健的叶酸,吃三个月就怀上了,也没出现胎停,如果真会出现胎停,叶酸早就应该禁售了。
毕竟叶酸是国家发的,现在的科学并没有谁能确定到底是不是叶酸的问题,这个也是因人而异的,但是真的不排除有的人吃了叶酸会流产等,换句话说假如真的叶酸会流产因为他是国家发的而且又是少数人,又没有确实的证据谁敢说呢?
就像有的人对花过敏有的不会一个道理
点击查看全文