要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求转地屈孕酮片和黄体酮软胶囊

34908 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头些日子孕酮低,有褐色分泌物,去医院打了三天黄体酮针,医生开了药,一下涨到大单位60,针不打了,光吃药,发现昨天又有褐色分泌物了,也不知道网上的药店怎么了,试了三家都是权限验证失败,然后就是系统繁忙。手里有处方都买不到药,也是醉醉的。楼下药店也没有,怕手里这点不够吃,在这里试试求转。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 10:12 | 来自疯狂造人
你去大点的药房买,不行的话康爱多之类的app也能买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:57
我有两盒黄体酮,是医院开的。因为我怕药吸收不好,就直接打的黄体酮针,你有需要的话就转给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
刚下了康爱多,这个到店登记什么意思亲知道吗?我看了一下,这两种药都不能直接加入购物车,是要去店里取吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
买好了 谢谢亲 原来要等那边电话确认 以前没买过处方药 也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 fangmeizi820108
我有两盒黄体酮,是医院开的。因为我怕药吸收不好,就直接打的黄体酮针,你有需要的话就转给你
在网上买好了 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 fangmeizi820108
益玛欣黄体酮胶囊,好像医院开的29一盒。Q79408689
医院应该都开的益玛欣,那个我咽不下去。刚在网上买好了,谢谢你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495582679675
买好了 谢谢亲 原来要等那边电话确认 以前没买过处方药 也不懂
是啊,不过我觉得上面的还是有的贵,地方药店有时候搞活动,反正我在药店买过135的,125的,105,还有98的。后来我学聪明了,知道哪天搞活动,基本都是不到110买下,价格比较波动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:13 | 来自疯狂造人
淘宝上康爱多旗舰店就可以买,提交药品需求后,客服会在淘宝上发消息询问症状及有没有吃过类似药物,然后审核通过,货到付款。
点击查看全文