要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

在我肚子里就多了一份担心

41429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前测得血是hcg70600,孕酮是27,等了6天看见了胎心胎芽,昨天测血了hcg85500,孕酮23,10天才涨了15000,也不知道是不是中间降过了,挂了专家号说可能到峰值了,涨的慢了,都是正常的,可是我却很担心,又不敢做b超,4天前才做的,老公一直都说肯定没事,可是在我肚子里我是真的很担心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:14 | 来自疯狂造人
很有可能过了峰值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:45 | 来自疯狂造人
每个人不一样 不要多想放宽心 多静养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:06 | 来自疯狂造人
没啥好担心 是你的跑不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:20 | 来自疯狂造人
都十周了,不用太担心了,有孕反嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 13:58 | 来自疯狂造人
快到峰值了所以长的慢,很正常。这时候测hcg没有意义了,建议测雌二醇,如果雌二醇一直保持上涨趋势那就没有胎停。比起做b超,这个方法更便于操作一些。
点击查看全文
夏宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
快到峰值了所以长的慢,很正常。这时候测hcg没有意义了,建议测雌二醇,如果雌二醇一直保持上涨趋势那就没有胎停。比起做b超,这个方法更便于操作一些。
雌二醇是不会降的吧,我没测过雌二醇,就一个月前测过,那个时候527,我如果现在检测雌二醇,要连续测两次才有意义吧?
点击查看全文
夏宝~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1490853060876
都十周了,不用太担心了,有孕反嘛?
有,一直有,一天重点一天轻点,比如今天胸很胀,明天就是人很恶心,这些症状都有就是如果这个重那个就稍微轻点,我头晕,每天头都很晕,这有点郁闷~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 夏宝~
有,一直有,一天重点一天轻点,比如今天胸很胀,明天就是人很恶心,这些症状都有就是如果这个重那个就稍微轻点,我头晕,每天头都很晕,这有点郁闷~
我也是,有孕反就是好事,虽然难受,但是会安心些,大家都说十周长胎盘了,所以血值会降低些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 夏宝~
雌二醇是不会降的吧,我没测过雌二醇,就一个月前测过,那个时候527,我如果现在检测雌二醇,要连续测两次才有意义吧?
如果胎停就会降低,雌二醇是很重要的标准。如果最近没测肯定是需要测两次才能看出来。
点击查看全文