要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这个数值正常?b超看不到怀孕,说时间大短

351038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个数值正常?b超看不到怀孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:41 | 来自疯狂造人
我也不懂、医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:43 | 来自疯狂造人
大概hcg两千以上b超才能看到宫内有东西,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
第几天啊,看孕囊要40天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
最早也要六周才能看到东西,你这数值,才刚刚怀孕,肯定啥也看不到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
你确定这个数值是五周+1天的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:21 | 来自疯狂造人
你这个还早,隔天看血值翻倍就行了,我月经不规律,42天去腹超hcg7000都没看到孕囊,过来三天hcg23000.孕囊有了卵黄囊也有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:26 | 来自疯狂造人
几号排的卵为什么验孕棒这么明显数值还这么低我今天测出来很浅很浅的淡粉不会去医院查不出来吧
点击查看全文
q1493541056258 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1496973841623
几号排的卵为什么验孕棒这么明显数值还这么低我今天测出来很浅很浅的淡粉不会去医院查不出来吧
7月8号来的月经,8月1日排卵的,但超就看不到,还有上个月月经推迟二天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 李李李李李子
你这个还早,隔天看血值翻倍就行了,我月经不规律,42天去腹超hcg7000都没看到孕囊,过来三天hcg23000.孕囊有了卵黄囊也有了
好的。你这样说我放心多了,我这次月经推迟二天排卵又迟怀的,7月8号的月经,8月1日排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
你确定这个数值是五周+1天的??
我也不知道到底多少周,宝宝树显示3加4周,未次月经7月8号,但排卵迟8月1日排的,这次月经推迟二天怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
最早也要六周才能看到东西,你这数值,才刚刚怀孕,肯定啥也看不到。
嗯,这样说放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜和尖尖
第几天啊,看孕囊要40天吧。
软件显示5加3周了,医生说多十天再去超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1493541056258
7月8号来的月经,8月1日排卵的,但超就看不到,还有上个月月经推迟二天
那我肯定测不出来了我六号才排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
大概hcg两千以上b超才能看到宫内有东西,再等等吧
好的谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
我也不懂、医生怎么说
医生叫过多十天超,今天抽血了还没出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1493541056258
我也不知道到底多少周,宝宝树显示3加4周,未次月经7月8号,但排卵迟8月1日排的,这次月经推迟二天怀的
那就对了,这个数值大概也就3周多的数值。要是按照6+1,就太少太少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496973841623
那我肯定测不出来了我六号才排的
我十二号测出的,但好浅,这三根是13号到15测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
那就对了,这个数值大概也就3周多的数值。要是按照6+1,就太少太少了。
就不知道宝宝树准确还是这个软件算的周期准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:18 | 来自疯狂造人
我昨天5周hcg140
点击查看全文