要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月9号移植囊胚的姐妹来聊一下

597040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五天用大卫测到意念灰如图,第六天也是如此。拍照几乎看不出来。肉眼能看。我已经快盯瞎了。没有加深似乎还淡了些。大卫ZZY。6天的囊胚,看好多都很明显了。试纸要干了才看的出来一点点印子。说明书说超过15分钟观察无效。我的起吗要干半小时。有经验的求分享。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:25
同一天移植,我是冻胚,眼睛也快盯瞎了,最上面的今天,下面的昨天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:29 | 来自疯狂造人
回复 s2868442982

同一天移植,我是冻胚,眼睛也快盯瞎了,最上面的今天,下面的昨天

http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/04aaa11a685558f7abefc5b4dc123227807967.jpg
有印啊、而且有加深。我是没加深。感觉还淡了,我妈已经火速出去买可丽蓝了。这种感觉太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:31
回复 Zoe_Y
有印啊、而且有加深。我是没加深。感觉还淡了,我妈已经火速出去买可丽蓝了。这种感觉太煎熬了
大卫不敏感,我今天等淘宝买的秀儿测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:36 | 来自疯狂造人
继续测,看加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:40
同天,单囊,我13号就测到了就长这样,当时还美滋滋测这么早应该HCG高,后来连续两天都长一样无变化,以前侧睡很容易肚子不舒服这个反应没了,又很难入睡三四小时都不入梦,好怕掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
我也9号移植,我大卫今天才有一点意念灰,金秀儿我测了三天都意念灰,没加深
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 红颜一弩

同天,单囊,我13号就测到了就长这样,当时还美滋滋测这么早应该HCG高,后来连续两天都长一样无变化,以前侧睡很容易肚子不舒服这个反应没了,又很难入睡三四小时都不入梦,好怕掉了
我也是单囊。太煎熬,我让我妈去买可丽蓝了。都说那个比较敏感。再试试。明天准备去抽血看需不需要改药。之前有医生把我的雌激素要开错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y

可丽蓝这么快可以测到吗?我有一支可丽蓝不敢测怕失望
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s1868098944

我也9号移植,我大卫今天才有一点意念灰,金秀儿我测了三天都意念灰,没加深
9号移植的姐妹们已经到了关键时刻。都在纠结这试纸……我测个可丽蓝明天查血去了。
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:49 | 来自疯狂造人

可丽蓝这么快可以测到吗?我有一支可丽蓝不敢测怕失望
听他们说可丽蓝敏感度比其他试纸高很多。我还是想先试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:51 | 来自疯狂造人
我的秀儿感觉也是不明显,明天试一下可丽蓝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Zoe_Y

9号移植的姐妹们已经到了关键时刻。都在纠结这试纸……我测个可丽蓝明天查血去了。
测了报个喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:53
回复 Zoe_Y
我也是单囊。太煎熬,我让我妈去买可丽蓝了。都说那个比较敏感。再试试。明天准备去抽血看需不需要改药。之前有医生把我的雌激素要开错了。
如大卫能测出不要折磨可丽蓝了,大卫很准很准,他的颜色深浅代表程度都很准,我们这种颜色最多HcG30左右。大卫没诈过,除非有问题那根,都测了这么多根了就是看加深不了!隔天翻倍,我想晚上再试下加深没有
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:55 | 来自疯狂造人

测了报个喜啊
好勒
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 红颜一弩

如大卫能测出不要折磨可丽蓝了,大卫很准很准,他的颜色深浅代表程度都很准,我们这种颜色最多HcG30左右。大卫没诈过,除非有问题那根,都测了这么多根了就是看加深不了!隔天翻倍,我想晚上再试下加深没有
哈哈,我选择折磨一下。我最怕是不加深,怕生化。以前就是这样生化过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:56
回复 tt0623
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/36384a7d60c9ad9bb503e096a7860d00963267.jpg
很显了,不过秀儿比一般的试纸显,你同类测看加深不
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 tt0623

http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/36384a7d60c9ad9bb503e096a7860d00963267.jpg
你这个已经很明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:02
回复 Zoe_Y
哈哈,我选择折磨一下。我最怕是不加深,怕生化。以前就是这样生化过。
我也是太熟悉这些感觉,视觉了,我正常生过一儿子,一个胎停,二个宫外,之后移囊一个生化,我这条路漫漫,这张纸看太多了
点击查看全文
Zoe_Y (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:05 | 来自疯狂造人

测了报个喜啊
可丽蓝十字架,开心的要飞起来

点击查看全文