要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[双胎宝宝秀]

双胎妈妈们你们都是怎么带宝宝的

1004520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家大宝儿子不闹 ,就是小女儿闹人一哭起来都不停的声音很大,哭的我心慌意乱的不知道该咋办,给她测体温也正常有时候又好好的,只要一哭就不得了现在我都怕了,也不知道是不是受到惊吓了,我一个人带真心累一天只能睡几个小时,还没出月子就全身都疼,婆婆只能负责洗衣做饭老公上班,姐妹们说说你们怎么带的宝宝啊 互相取经啊谢谢拉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:07 | 来自疯狂造人
婆婆公公为什么不带孩子只做饭 不是应该全全负责么 你只要专心做好月子就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:33 | 来自疯狂造人
你这样累了以后月子病好多哟。还是要人给你带孩子,还是两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:16 | 来自疯狂造人
可能我们的婆婆一样的,不管事
点击查看全文
w1466435127620 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:06 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
婆婆公公为什么不带孩子只做饭 不是应该全全负责么 你只要专心做好月子就好
公公也要上班啊,婆婆身体很差只能帮忙洗尿布做做饭,孩子她也弄不干净,有时我老公休息了搭把手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 大鱼海棠F
你这样累了以后月子病好多哟。还是要人给你带孩子,还是两个
是啊我也知道以后肯定身体不好,有啥办法,每个人都有每个人的事要做啊,一个还好,两个真累,尤其闹人的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1477024070430
可能我们的婆婆一样的,不管事
我婆婆是身体差不好,其实她对我也挺好的了,只是心有余力不足吧,凡事还得我自己来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 16:50 | 来自疯狂造人
有条件可以考虑请个月嫂,或者让自己妈来帮忙照顾到出月子,不然真是好辛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 07:52 | 来自疯狂造人
我那时候是我跟婆婆带,我也跟没坐月子一样,浑身酸疼,累到哭过好几次,宝宝们要一百天以后才好带一点,这不,刚一百零几天婆婆就瘫痪了,几乎都是我自己带,有时闹人闹得我心烦气躁,哭完继续带!没办法,没有经济能力,只能自己熬了!加油吧,你龙凤宝宝人生很完美!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我那时候是我跟婆婆带,我也跟没坐月子一样,浑身酸疼,累到哭过好几次,宝宝们要一百天以后才好带一点,这不,刚一百零几天婆婆就瘫痪了,几乎都是我自己带,有时闹人闹得我心烦气躁,哭完继续带!没办法,没有经济能力,只能自己熬了!加油吧,你龙凤宝宝人生很完美!
看了你的所有帖子 也是很心酸都辛苦不容易,我不也是几年不孕然后去年试管的,一路也是很难啊,我现在也是每天带两个宝宝好辛苦啊昨天腰疼的我都想哭 弯不了腰了抱不了宝宝喂奶也不能坐 好想哭,今天好一点点了,估计以后月子病很多,我婆婆身体也是很差这疼那疼的帮不了什么,只能给我们做饭洗衣尿布就已经很不错了,我老公也是跟你老公一样不能听见小孩哭  一哭就烦就让我喂问我怎么回事,哪有小孩不哭的,不过他开车休息不好确实也累,目前我不上班我们家经济都靠他自了,两个宝宝吃奶粉也厉害呢,我奶水少,大家都不容易啊,家家有本难念的经啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
可以加你微信吗?你是87年的吗我应该叫你声姐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466435127620
可以加你微信吗?你是87年的吗我应该叫你声姐。
可以,yang1525950
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:06 | 来自疯狂造人
辛苦又幸福的……接健康龙凤胎收入腹中!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
公公婆婆并没有带孙子的义务,如果一个人带的累老公应该想办法,孩子是跟老公生的,又不是和公公婆婆生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 短颈鹿。
公公婆婆并没有带孙子的义务,如果一个人带的累老公应该想办法,孩子是跟老公生的,又不是和公公婆婆生的
张口闭口要孙子 为什么只是看着乐不带孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
张口闭口要孙子 为什么只是看着乐不带孩子
我去,人家没有说公婆有没有催生,就算是催生,决定权还是在两口子自己手里,抛开隔代育儿对孩子的影响只管生不管养还理直气壮简直毁三观,没能力就别生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 20:28 | 来自疯狂造人
公公也要上班啊,婆婆身体很差只能帮忙洗尿布做做饭,孩子她也弄不干净,有时我老公休息了搭把手。
这种情况要不叫妈妈一起来,要不请个保姆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 08:43 | 来自疯狂造人
看了你的所有帖子 也是很心酸都辛苦不容易,我不也是几年不孕然后去年试管的,一路也是很难啊,我现在也是每天带两个宝宝好辛苦啊昨天腰疼的我都想哭 弯不了腰了抱不了宝宝喂奶也不能坐 好想哭,今天好一点点了,估计以后月子病很多,我婆婆身体也是很差这疼那疼的帮不了什么,只能给我们做饭洗衣尿布就已经很不错了,我老公也是跟你老公一样不能听见小孩哭  一哭就烦就让我喂问我怎么回事,哪有小孩不哭的,不过他开车休息不...
唉,挺不容易的,深有体会,我们两个女宝,月子里累哭好几次,照顾两个宝宝确实挺累的,现在百天了,好带的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 08:47 | 来自疯狂造人
我们家两个女宝宝,找的亲戚帮忙带,现在百天了,晚上在一起睡觉一个醒另一个也跟着醒,大人也睡不好觉,后来分开睡好的多了,就是怕分开时间长了另一个宝宝和我不太亲,但是在一起又顾不了两个,晚上分开睡,白天在一起带,心里总感觉对分开睡的那个宝宝挺亏欠的,唉,也没有更好的办法了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
我们家两个女宝宝,找的亲戚帮忙带,现在百天了,晚上在一起睡觉一个醒另一个也跟着醒,大人也睡不好觉,后来分开睡好的多了,就是怕分开时间长了另一个宝宝和我不太亲,但是在一起又顾不了两个,晚上分开睡,白天在一起带,心里总感觉对分开睡的那个宝宝挺亏欠的,唉,也没有更好的办法了!
是啊,我们现在也过了百天了好巧啊,过了百天现在是要比前面好带一点,我跟婆婆一起带,大的晚上跟他睡,小的跟我睡,我们当妈的都是比较辛苦的你婆婆呢没带吗,g13818479803我微信可以加我互相交流交流啊哈哈
点击查看全文