要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕九周,有卵黄囊无胎芽,hcg和孕酮下降,还有希望吗?

2511325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次6月10号,7月15号抽血hcg4500,孕酮35,之后没有再检查,期间无腹痛无出血。8月12号b超,孕囊20️20️13,有卵黄囊无胎芽,hcg21000,孕酮只有12.8,上海一妇婴的医生直接说没希望了。不想放弃,8月14号回无锡检查,hcg下降到17000,孕酮也下降到12.3,医生说希望很小,但是还有卵黄囊,没有出血,可以试试看,开了黄体酮回来吃。这周在家休息,真希望奇迹能出现,姐妹们有遇到类似的情况,还能长出胎芽胎心的吗?

最佳答案

w1498695048757 查看完整内容

排卵晚或者着床晚是有希望的。如果正常排卵和周期就不太好了,好些人89周hcg都十几二十万开始下降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 08:37 | 来自疯狂造人
排卵晚或者着床晚是有希望的。如果正常排卵和周期就不太好了,好些人89周hcg都十几二十万开始下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:45 | 来自疯狂造人
抱抱!最多再等一周,可能希望不大,愿宝宝快快长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:40 | 来自疯狂造人
我45天就一14*7的暗区,也在等明天的复查,如果还是那样我就不保了!希望我们的宝宝坚强!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
我45天就一14*7的暗区,也在等明天的复查,如果还是那样我就不保了!希望我们的宝宝坚强!
你的还好啊,我40天才0.8*0.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 13:52 | 来自疯狂造人
月经规律的话确实没戏了,一个是已经九周还没有芽和心,hcg数值低,三是hcg已经降低了,在没有心芽的情况下hcg降低基本没戏了。因为hcg降到会流血的数值需要时间,所以目前没有腹痛流血。不要再吃药了,等流血,如果能自己排出来是最好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
你的还好啊,我40天才0.8*0.5
我的三无啊,血值也低6800孕酮雌二醇直线下降,估计没戏了!
点击查看全文
PrettyLilian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
我的三无啊,血值也低6800孕酮雌二醇直线下降,估计没戏了!
有没有保胎?我总觉得没有出血想坚持几天
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 16:17
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 PrettyLilian
有没有保胎?我总觉得没有出血想坚持几天
估计希望不大,九周没有胎心胎芽已经很不理想了,hcg孕酮还往下降,不是不给你希望,如果你想等出血后再去医院那么就来不及了,很容易造成大出血的。换家医院看看,如果结果一样,就养好身体,宝宝很快就会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:23 | 来自疯狂造人
我也在等,明知道没希望,但是,真的很茫然。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:29 | 来自疯狂造人
不是同一个医院的结果无法相比较的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
月经规律的话确实没戏了,一个是已经九周还没有芽和心,hcg数值低,三是hcg已经降低了,在没有心芽的情况下hcg降低基本没戏了。因为hcg降到会流血的数值需要时间,所以目前没有腹痛流血。不要再吃药了,等流血,如果能自己排出来是最好了。
如果本来月经不规律的,靠吃药变规律的,停药又不规律的,怀孕了算规律还是不规律的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:06 | 来自疯狂造人
做好心裡準備吧,我之前也是這樣,希望寶寶健康堅強
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:39 | 来自疯狂造人
我半年前胎停过8周多hcg一万九孕酮8大单位没有胎心胎芽,没有保过胎,大夫马上做决定流产,这样的胎保也没用,现在孕四十多天了很正常,所以楼主还是调理好心情再战吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:42 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 22:10 | 来自疯狂造人
回复 优丫丫
我半年前胎停过8周多hcg一万九孕酮8大单位没有胎心胎芽,没有保过胎,大夫马上做决定流产,这样的胎保也没用,现在孕四十多天了很正常,所以楼主还是调理好心情再战吧
已经住院准备清宫了,谢谢你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
你说得太对了,已经住院了,先吃药再清宫,谢谢你的回复
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 09:27 | 来自疯狂造人
吃药保胎就有希望
点击查看全文