要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两次鲜胚,都没有着床是什么原因??

3739116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移植两次鲜胚,都没有着床是什么原因??

最佳答案

曦瑶瑶 查看完整内容

就不要移鲜胚啥,原因一个是刚取卵子宫卵巢都没恢复好,身体状况不佳,鲜胚移植条件本来要求就比较高,我是因为孕酮高取消移鲜胚 然后休息了两个月才移冻囊一次成功,不要担心宝宝会来的,调养好身体等宝宝,心情最重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:11 | 来自疯狂造人
就不要移鲜胚啥,原因一个是刚取卵子宫卵巢都没恢复好,身体状况不佳,鲜胚移植条件本来要求就比较高,我是因为孕酮高取消移鲜胚 然后休息了两个月才移冻囊一次成功,不要担心宝宝会来的,调养好身体等宝宝,心情最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 曦瑶瑶

移植了两次鲜胚都不着床,也是够了。现在再去医院抽血的路上。都不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 ヤPk䒕菇涼゜

移植了两次鲜胚都不着床,也是够了。现在再去医院抽血的路上。都不知道该怎么办了。
休息好等待下次移植,还有存的宝宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:26
医生有没有说什么原因没着床?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:39
回复 曦瑶瑶
亲 我看你说你孕酮高取消移植鲜胚了,我想问下你是什么时候查的孕酮高?医生是看的夜针前孕酮吗?我移植鲜胚当天孕酮居然大于400,但是还是给我移植鲜胚了,现在失败了,就想知道是不是因为孕酮太高的原因,虽然夜针之后一直用了黄体酮,孕酮肯定会高,但是和我一起的他们最多也就100多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:44
不可能吧,孕酮超过2,就不建议移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人s1r75k

亲 我看你说你孕酮高取消移植鲜胚了,我想问下你是什么时候查的孕酮高?医生是看的夜针前孕酮吗?我移植鲜胚当天孕酮居然大于400,但是还是给我移植鲜胚了,现在失败了,就想知道是不是因为孕酮太高的原因,虽然夜针之后一直用了黄体酮,孕酮肯定会高,但是和我一起的他们最多也就100多
医生看的夜针前的孕酮,夜针后孕酮高是正常的,没有着床也许是身体原因还有就是胚胎质量,心情放开点准备好身体下次宝宝到来,加油,祝你好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:25
回复 曦瑶瑶
医生看的夜针前的孕酮,夜针后孕酮高是正常的,没有着床也许是身体原因还有就是胚胎质量,心情放开点准备好身体下次宝宝到来,加油,祝你好孕,
好的。谢谢你!我们一起加油!
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:52
您好 鲜胚移植对身体条件的要求比较高,在美国一般我们是在取卵的第6天做鲜胚移植,一般我们也会观察病人的身体情况来进一步做决定。胚胎不着床一般与子宫环境,胚胎质量和免费等有关,由于没有做第三代的PGS筛查,所以没办法确定移植的胚胎染色体是否正常,不过子宫环境是可以在移植前检查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Dr.John

您好 鲜胚移植对身体条件的要求比较高,在美国一般我们是在取卵的第6天做鲜胚移植,一般我们也会观察病人的身体情况来进一步做决定。胚胎不着床一般与子宫环境,胚胎质量和免费等有关,由于没有做第三代的PGS筛查,所以没办法确定移植的胚胎染色体是否正常,不过子宫环境是可以在移植前检查的。
胚胎是8细胞2级。。跟什么免费有关??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 曦瑶瑶

休息好等待下次移植,还有存的宝宝吗?
有。还得等好长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1499952594356

医生有没有说什么原因没着床?
还在等抽血结果。第一次是没着床。不知道这次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:57
回复 ヤPk䒕菇涼゜
胚胎是8细胞2级。。跟什么免费有关??

应该是免疫,他打错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 Dr.John

那我是不是要查免疫  跟封闭抗体什么的??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 ヤPk䒕菇涼゜

有。还得等好长时间
等时间都无所谓,只要把身体调养好,什么事都不是事,宝贝自然就来了,传你好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-17 08:24
我移囊胚也没有着床 叫我做宫腔镜再去下一吃移值
点击查看全文