要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

我时常会想起被我弄丢的孩子

85038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许会被说作。但最近为了记录月经又再次逛逛造造。又想起自己第一次怀孕再引产的经历。每每想到我那个可怜的儿子就心痛。虽然超度过但仍然是我心中最挂念的人。我的孩子。你已经往生极乐了吗?妈妈每年都会为你做功德,帮助你能早日再次投胎为人。欠你的希望这辈子下辈子能够偿还。你的妹妹快七个月了非常可爱听话,谢谢你没有对我怨念太深。让我依然很快就有了孩子缘分。你始终还是心疼妈妈的,对吗。这么快就派了个天使让她替你爱我。儿子。愿你那边的世界一切安好。若今生有缘,我愿用我所有换你一世周全。怀你的时候正是现在的月份,那时你正在我的肚子里努力发育。子宫会不会有记忆所以妈妈最近才会如此想念你。想念那个夏天,把你弄丢的那个冬天。记忆就像烙印在我的心脏上。想你的时候心脏每跳一下就狠狠戳痛着我的心。我的宝贝。你有收到我那成河的泪所化的思念吗。本想做一个积极的结尾,但没想到一旦坠入到对你的想念中便无法自拔。我只能说,妈妈永远爱你。虽然你已不再入我梦中。但你永远在妈妈的心里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 08:52 | 来自疯狂造人
愿在另一个世界的孩子很快乐,没有痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:03 | 来自疯狂造人
跟楼主有同样的经历,心痛,后悔,愿苍天保佑我之前流掉的两个孩子,希望她们早日投胎!
点击查看全文
t_
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:22 | 来自疯狂造人
同楼主一样想念我的宝贝 即将满月了 愿我那失去的孩子天堂不受苦难 快乐不孤单 会一直在我心里 一直在!我会好好养身体 早点把宝贝接回来!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 03:48
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 07:18 | 来自疯狂造人
看哭了,请问怎么帮忙超度呢
点击查看全文
小念希 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 sky我的天空
看哭了,请问怎么帮忙超度呢
我是去庙里做的超度。然后打算每年在他的忌日放生一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 14:45 | 来自疯狂造人
跟楼主有同样的经历,跪求喃无大慈大悲救苦救难菩萨保佑我儿早登极乐,妈妈盼你早日回家,妈妈爱你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小念希
我是去庙里做的超度。然后打算每年在他的忌日放生一次。
哦,你也是信佛之人啊,很快宝宝会回来的
点击查看全文