要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕住院第四天

475824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午走路去做了中医防吐治疗,中午吃了饭后开始有症状,肛门坠胀疼,连着整个左半腹部都疼,真的不想保守了,好害怕,一阵儿阵儿的疼,中午疼了一次,下午,晚上各一次,现在是第二天早上,昨天晚上一直头晕恶心,想吐,喝了两口粥,也感觉不到饿,八点就迷糊着睡了,也睡不着。早上醒了就继续被肛门疼折磨,何时是个头儿啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:40 | 来自疯狂造人
我现在血值从84降到41.5了,明天再抽一次,再降就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:19 | 来自疯狂造人
我也是肚子疼的不想保守了,我是肠胀气的原因
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我下午做手术了,你现在怎么样?包块缩小了吗?我的包块大了,说是包破了流血了,所以才会大,我老是怕破,所以决定做手术了。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
你是怎么个疼法?我是左侧输卵管宫外,整个胀疼,还肛门坠胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我也是整个肚子都疼,尤其是包块儿那,那天晚上疼的厉害医生说是肠胀气,我不放心,做个阴超,宫腔没有积液,包块儿没有变大,我就没管,这两天和的四磨汤,排排气,肚子好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:14 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我明天复查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
估计你也是肠胀气,我也是肛门坠着疼,整个小肚子胀疼,疼的都不想活了,你把检测器带上,如果生命体征平稳就没有破,没有出血,一破一出血血压心跳就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我给医生说我肚子疼的厉害,医生就把监测器给我绑上了,一会儿一来量血压,不停的测心率,医生看我生命体征平稳,我再说肚子疼她也不管我,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我治疗后期也是,有时痛了,整个肚子都胀痛,没办法笑,呼吸大一点,可是医生看你能忍就还是观察而已
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我是盆腔有积液,包块大了,hcg打针后下降了点,我现在观察着呢,先不去做手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我是盆腔有积液,包块大了,hcg打针后下降了点,我现在观察着呢,先不去做手术了。
我现在也有积液,昨天挂了一瓶止血盐水,阴道没出血,昨天血值从84降到41.5,包块也从1.3长到1.8,医生说只要hcg下降就还好,但不能走动,要卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
住院时我盆腔也有积液,明天复查血,但愿能下降很多
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
我明天复查血
我现在还是左侧肚子疼,左边输卵管有宫外孕,先不手术了,看实在不行了再去手术,保守治疗,疼就忍着,也是一阵儿阵儿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我现在还是左侧肚子疼,左边输卵管有宫外孕,先不手术了,看实在不行了再去手术,保守治疗,疼就忍着,也是一阵儿阵儿的。
那估计也是肠胀气吧,你感觉肚子里咕噜吗?你喝点四磨汤,我喝了几天四磨汤就好多了,都是躺的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我是右边,右边也疼,不胀气的时候是灸着疼,医生说不让我动,动一次长大一点,吓的我就不敢动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:37 | 来自疯狂造人
亲加油,我宫外孕在医院住了四十多天了,一定要坚持下去一切都会好起来的
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
那估计也是肠胀气吧,你感觉肚子里咕噜吗?你喝点四磨汤,我喝了几天四磨汤就好多了,都是躺的了
我应该是包块被杀的过程中破裂出血所以变大了,疼是胀的,流血刺激了腹腔,忍忍吧,不行再做手术。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
亲加油,我宫外孕在医院住了四十多天了,一定要坚持下去一切都会好起来的
你也是保守治疗吧,现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我应该是包块被杀的过程中破裂出血所以变大了,疼是胀的,流血刺激了腹腔,忍忍吧,不行再做手术。
那这样有危险吗?
点击查看全文