要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

清宫后15天排卵试纸白板

506910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
63天有胎芽无胎心,7月31号药流清宫,流了三天血比月经量少,干净了3天,又开始有粉色血,每天护垫上一点点,持续了4,5天后干净了,前天排卵试纸浅浅的,今天测白板,什么情况?是排过了?有没有什么问题,求指导
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 23:23 | 来自疯狂造人
你为什现在测排卵试纸呢?打算备孕了?
点击查看全文
灰狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
你为什现在测排卵试纸呢?打算备孕了?
我想测着试下,推测什么时候可以来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 23:39 | 来自疯狂造人
回复 灰狗狗
我想测着试下,推测什么时候可以来月经
喔,把身体养好月经会正常来的,我6月9号清宫的,在7月8号和8月7号就正常来两次月经了,还是比较准时的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:10 | 来自疯狂造人
我是胎停,也是60多天,药流加清宫,也是31号清的,这两天白带拉丝,我刚用排卵试纸测了下居然强阳,一头雾水。
点击查看全文
灰狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
我是胎停,也是60多天,药流加清宫,也是31号清的,这两天白带拉丝,我刚用排卵试纸测了下居然强阳,一头雾水。
那是好事呀,说明你还有两周来月经了,恢复的很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 灰狗狗
那是好事呀,说明你还有两周来月经了,恢复的很好
我弄不清是不是之前怀孕体内的HCG没有降到正常值,因为怀孕的时候排卵试纸会强阳。
点击查看全文
灰狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
我弄不清是不是之前怀孕体内的HCG没有降到正常值,因为怀孕的时候排卵试纸会强阳。
我一周前早孕试纸就白板了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:43 | 来自疯狂造人
回复 灰狗狗
我一周前早孕试纸就白板了
你这次之后有没有打算去做个全套的检查呀?
点击查看全文
灰狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
你这次之后有没有打算去做个全套的检查呀?
我准备来次月经去检查,之前保胎的时候查出凝血的问题,想提前准备
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:05