要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

下午又晕了,最近很没安全感

629512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉五个月了,有段时间也没发帖了,但不时也会看看造造上提示宝宝的发育情况和自身的变化,怀孕初期那时各种从忐忑不安到稍稍放心的日子仿佛就在眼前,前期老是看别人的问题还往自己身上套症状,老公还生气了两次。前期除了整日没胃口孕吐每天老想睡觉以外就是鼻子出奇的灵敏,炒鸡蛋的味道都受不了也没吃过什么各种荤菜。快四个月的时候发烧了喝了三天中药,第一次晕是蹲厕所起来走了两步就感觉晕的不行赶紧扶着墙,渐渐感觉耳朵被什么堵了,害怕这晕倒地了怎么办赶紧喊老公,被扶着过去坐了会儿缓过来。上网查了很多有这种现象蹲久可能供血不足,之后去做了心电图又验血,说有些贫血,也可能那段时间心情没有在娘家放松睡得时间少了,不过后来也没有刻意的喝什么补品,有时喝些红豆豆浆之类反正觉的家常饭菜平时不时吃些水果什么就好没必要太娇气。四个月时去了私立医院偷偷暗示是满足她爸爸的愿望了,之后爸爸给她起小名果果,之后唐筛也过了胃口越来越好了整天就是觉得饿标准的四个小时左右。不过睡眠却不好本身就是那种有一点点小动静就睡不着的人夜里总要起来两三次有时坐一会有时看看窗外,有时一声猫叫我就醒了精神的还能看看猫仔子干嘛,邻居有事不在家心里老是疑神疑鬼的好像能碰见看着小偷。因为是农村不是特别严格离家也不远我一人在家也无聊就跟着老公去驾校玩,刚到老公上车开始下雨没想着下那么大我就随便找个门口站那躲雨️,老公在车里没下来谁知下那么大还不停,过好大会儿老公冒雨来我身边,没多大会儿我就感觉头有些晕还有些热我连着深呼吸把内衣也偷偷解开,想着是下雨天太闷了,问老公热吗他说他淋雨跑过来现还冷。可别像上次一样晕啊想啥来啥,情况严重了赶紧拽着他胳膊说我又开始晕了,没多大一会我开始感觉耳朵被什么堵了感觉自己一晃一晃的眼睛要花了,感觉这次比上次严重啊,心里还挺害怕,喝了半瓶水趴这门闭着眼心里还默念千万别晕,那汗顺着脸就哗哗往下流一点不夸张,不知靠了多长时间老公说买吃的(本来他上车前我就饿了想等他练一圈我们再去买)雨还在哗哗下我就没让他去,情况比刚才好点起码感觉脑袋清醒了,又喝了半瓶水,趴那汗也没像刚才似的。雨小点了我们就去休息室那边坐会后来没练车就回家做饭吃了。类似情况没有老公在身边怎么办啊。从怀孕我基本没怎么去超市去逛街,每次进去一看到人多就莫名的烦躁头疼,吃的有她爸爸呢不去就不去啦。现在每天宝宝的胎动就是我最大的动力不求别的只希望能平安足月生产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:29 | 来自疯狂造人
楼主有没有颈椎方面的毛病?
点击查看全文
q1458306886718 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小清小欢
楼主有没有颈椎方面的毛病?
没有啊,那方面也没不舒服过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1458306886718
没有啊,那方面也没不舒服过
哦。我老婆有时早上起床狠了会出现听不清,眼睛发黑,全身拼命冒汗的情况。我怀疑是颈椎毛病,压迫动脉,影响脑供血。每个人情况不一样,仅供参考哈。别太担心,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小清小欢
哦。我老婆有时早上起床狠了会出现听不清,眼睛发黑,全身拼命冒汗的情况。我怀疑是颈椎毛病,压迫动脉,影响脑供血。每个人情况不一样,仅供参考哈。别太担心,加油。
我怀疑我是站久了,老公说我是饿的~查过说是孕妇不能久站久坐,或者长时间一个动作突然改变都会有类似情况~你很细心啊你老婆很幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 08:19 | 来自疯狂造人
我昨天也晕了一次,孕期一共两次了!记得身上常备糖果,症状和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:24 | 来自疯狂造人
我有一次逛超市也是你这样晕了,虚汗哗哗的,耳朵也堵了,眼睛也黑了……其实是低血糖吧,我小时候就犯过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 wenmomo
我有一次逛超市也是你这样晕了,虚汗哗哗的,耳朵也堵了,眼睛也黑了……其实是低血糖吧,我小时候就犯过
没个亲人在身边突发这种情况很吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 LLL寒星
我昨天也晕了一次,孕期一共两次了!记得身上常备糖果,症状和你一样
恩,看来零食糖果得备些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:30 | 来自疯狂造人
我最近也明显感觉到体力不支,胸闷心慌,难受的不行。哎……也不知道是缺啥了?孕期纯食补,没吃任何保健品
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我最近也明显感觉到体力不支,胸闷心慌,难受的不行。哎……也不知道是缺啥了?孕期纯食补,没吃任何保健品
也检查过血压心电图之类没什么问题,唉可能孕中期没太大问题就这样吧,医生也说过其实孕期没必要去刻意的补这补那,那样反而不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 00:27 | 来自疯狂造人
我前几天也晕了一次,好怕啊,现在每次一个人出去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 13:14 | 来自疯狂造人
楼主平时多吃点牛肉,身上备点糖果饼干。感觉要晕的时候不要喝太多水。我也是这样很容易晕。
点击查看全文