要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

从宫腔粘连到生化妊娠我知道好孕离我越来越近

1022825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年3月份做的宫腔镜手术,原因是宫腔粘连,使用的电切术。术后上环两个月,5月取环,取环当月月经没有之前4月份多,6月夜持续不多。7月8号最后一次例假,结束后我去医院准备复查一下是否复粘,医生说再等等,于是给我开了调经促孕丸回家调理。我之前看了帖子,说黑豆黄豆对卵泡内膜好,而且泡脚夜好。于是乎,7月11日左右我就开始了每天早上黑豆浆,晚上黄豆浆的喝(家里买的豆浆机,黑豆需要泡12小时才能打),每天晚上泡脚,我网上买的重要泡脚包,然后每天傍晚饭后快步走10000步,这样坚持了十来天。中间我一直用排卵试纸测排卵,22号测到强阳,安排aa23号凌晨12点继续强阳,两小时后强阳转弱,又爱了一次。以后我就没有去继续运动了。豆浆泡脚都停了(现在想想很后悔,豆浆不该停的),排卵后体温一直比较高,也没在意,而且也没有出现着床出血啦,胸痛感冒这些症状,所以我就压根没想到自己会怀孕。这期间我拎过重物,睡眠时间不规律,吃冷饮,还跟老公a可两次(现在推算,应该是刚着床那两天),之后直到这个月8月10号,我感觉到膀胱胀痛,以为是急性膀胱炎,就想着吃消炎药,吃药前我想验个早早孕吧,没想到就看到了第二天杠。但是当天晚上就有一些出血了,第二天去抽血孕酮17.5,hcg33.1医生直接告诉我,可能已经生化了,我当时真的崩溃了,抱着侥幸心理回家躺了两天看看能不能保住,可今天早上起来突然除了好多血,直接变成了月经。我的宝宝还是离开我了。大哭了一场后,我看了很多姐妹地贴,说生化当月很容易怀,所以我打起精神,再接再厉!总结之前的失败原因,希望这次可以顺利好孕!
往好了想,最起码证明我没有复粘,要不然也是怀不上的。再次也希望姐妹们不管怎样,不要放弃!大家都会好孕的,只是时间问题!
有宫腔粘连或者生化方面不懂的可以问我,我也算小有研究了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:16 | 来自疯狂造人
5月份宫腔镜手术内膜息肉,这个月术后第三个月、测到印子然后又消失了…也许也是生化了,希望快点好孕、一起加油!

点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
5月份宫腔镜手术内膜息肉,这个月术后第三个月、测到印子然后又消失了…也许也是生化了,希望快点好孕、一起加油!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/14/e5569a3f991b492f354a15f8b11a7d75411782.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/14/e588280a9faec12b6ee46a51...
嗯,测到印子后消失,应该就是生化了。加油!再接再厉,听说生化后个月很容易怀。
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
http://image.bozhong.com/app/2017/08/14/e5569a3f991b492f354a15f8b11a7d75411782.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/14/e588280a9faec12b6ee46a51...
如果时间短,可以再等等看有没有加深。我当时看到明显粉印后,又消失的。
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
加油!生化最起码证明可以受孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 等邓宝
加油!生化最起码证明可以受孕了!
你看见印子吗、8-11天的三根大卫好像还有一丝加深、看得见吗
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 00:39 | 来自疯狂造人
回复 月亮福娃
对,你不说我看不出来。你这么一说,我用力看,确实像有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 03:27 | 来自疯狂造人
我也试过宫腔粘连,然后过了不到半年就怀孕了,现在宝宝15个月啦,加油
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501233562810 我也试过宫腔粘连,然后过了不到半年就怀孕了,现在宝宝15个月啦,加油
谢谢你的鼓励!祝你宝宝身体健康,茁壮成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:39 | 来自疯狂造人
去年八月宝宝发育问题不得已引产,现在月经量少,可能宫腔粘连,这个必须手术吗?因为不想吃激素,所以一直没有去
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 13:45 | 来自疯狂造人
回复 盼小天使回家
去年八月宝宝发育问题不得已引产,现在月经量少,可能宫腔粘连,这个必须手术吗?因为不想吃激素,所以一直没有去
月经变少,是宫腔粘连最明显的特征之一。建议你去查一下宫腔镜。宫腔粘连很难受孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:00
一般的B超看不出宫腔黏连是吗?
请问楼主还有没有其他症状吗?

我连续生化好几个月,月经量自从上一次胎停手术后就一直减少,但是我高龄,减少貌似也正常所以一直没下决心去检查宫腔,宫腔镜要全身麻醉不?难吗?
我问题好多啊,祝福楼主生化后马上怀上宝宝,宝宝确实离你越来越近了
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 鱼米

我连续生化好几个月,月经量自从上一次胎停手术后就一直减少,但是我高龄,减少貌似也正常所以一直没下决心去检查宫腔,宫腔镜要全身麻醉不?难吗?

我问题好多啊,祝福楼主生化后马上怀上宝宝,宝宝确实离你越来越近了

我在安徽妇幼保健院做的检查和手术,这里宫腔镜检查和手术是分开的。检查不打麻药,过程有一些痛,也许是因为我有粘连才会觉得痛吧。检查确认有粘连后,给我安排的手术,手术全麻,没有痛苦,术后肚子有点疼,住院5天。
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼米

其他症状,就是有时候会腹痛,像有炎症那种。行房的时候也会觉得有一点痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 16:11 | 来自疯狂造人
亲,我经期前两天多,第三天就会很少,经期持续5天,前几年药流一次,不知道会不会宫腔粘连
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 00:48 | 来自疯狂造人
回复 zlpcyx
亲,我经期前两天多,第三天就会很少,经期持续5天,前几年药流一次,不知道会不会宫腔粘连
宫腔粘连最明显的就是月经少,而且颜色黑。你5天应该不算少。如果颜色鲜红,应该不是粘连。不放心的话可以做个宫腔镜检查一下。检查大概700左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 zlpcyx
宫腔镜检查没这么便宜啊,如果胸片 免疫十项  心电图之前没做过,加上检查拿药   两千左右
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆豆子
宫腔镜检查没这么便宜啊,如果胸片 免疫十项  心电图之前没做过,加上检查拿药   两千左右
我在安徽妇幼保健院做的,检查前查了心电图,白带和一个啥我忘了,就是700多。后来检查确证粘连后,安排住院。住院时候才又查的胸片和各种术前检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 等邓宝
我在安徽妇幼保健院做的,检查前查了心电图,白带和一个啥我忘了,就是700多。后来检查确证粘连后,安排住院。住院时候才又查的胸片和各种术前检查。
那真的还不贵啊,我在安医一附院,费用挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 等邓宝
我3月底做的手术,每个星期去中医院看。希望赶紧好孕,这个月都取环后第二个月了...卵泡没长好
点击查看全文