要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕早期肚子胀气的姐妹吗

682111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周,肚子胀气,屁多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:56
我现在移植第25天,从第一天移植开始就一直屁多,一到晚上肚子胀的像个球,我感觉肚子里都是胀气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:05 | 来自疯狂造人
正常,一直要持续很久呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1496456587190

我现在移植第25天,从第一天移植开始就一直屁多,一到晚上肚子胀的像个球,我感觉肚子里都是胀气
我也是,我现在移植才20天,已经好多天这样胃胀气了,嗝不出,顶着,胀到干呕,反酸,胃灼热,烧心,胃痛,反正所有的胃病症状都有,这应该不会是孕反吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 16:38 | 来自疯狂造人
回复 cc要有希望啊

我也是,我现在移植才20天,已经好多天这样胃胀气了,嗝不出,顶着,胀到干呕,反酸,胃灼热,烧心,胃痛,反正所有的胃病症状都有,这应该不会是孕反吧?
跟你一模一样,我22天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 夏天之秀

跟你一模一样,我22天
我一个护士朋友就说这个就是孕反了,前期就是这样,过一段时间就吐得出了,吐得出更惨。我奇怪的是有这么早的孕反吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 cc要有希望啊

我也是可我才8天啊,问大夫说我运动太少了,问题是谁敢大运动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 cc要有希望啊

我一个护士朋友就说这个就是孕反了,前期就是这样,过一段时间就吐得出了,吐得出更惨。我奇怪的是有这么早的孕反吗?
我已经吐了4.5天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:19 | 来自疯狂造人
我十一周了。胃胀气快一周了。完全打不出屁,早上起来空腹的时候不胀,一吃东西下去就胀了。下午晚上胀得厉害。都不知道怎么办
点击查看全文
播星人z6zttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:24
回复 w1498257932939
我十一周了。胃胀气快一周了。完全打不出屁,早上起来空腹的时候不胀,一吃东西下去就胀了。下午晚上胀得厉害。都不知道怎么办
我也是11周了,和你情况一样
点击查看全文
播星人z6zttt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:25
回复 w1498257932939
我和你一样的情况,早上舒服一点
点击查看全文