要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

宝宝四个个月 留在老家 好想她

1833674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要宝宝两年没有上班 现在宝宝四个月奶水也已经没了 决定去上班 公婆有个店面不愿意跟我们一起来 只能先把宝宝放家里
才分开一天 心里好难受好想她
今天跟老公说等宝宝七八个月 公婆要是不愿意来 我就自己辞职带了 不想宝宝做留守儿童 虽然公婆带的也挺好的 但是隔代理念毕竟不同 不知道有没有姐妹跟我一样 你们怎么处理
不喜勿喷 看不惯的不要留言 谢谢 只希望和我有相同情况的给出建设点的意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:17 | 来自疯狂造人
要是我的话也舍不得,还不知道以后会怎么办呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:18 | 来自疯狂造人
小孩最好的陪伴就是0至三岁,等到三岁以后她上幼儿园会有自己的小圈子不需要父母的陪伴啦!所以赚钱固然重要,单孩子的青春就那么几年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 21:30 | 来自疯狂造人
我接受不了隔代教育,也接受不了留守儿童,所以从我开始怀孕就和老公说,累点,穷点,我也要自己带,一天我都不会和宝宝分开。而事实是,婆婆也不愿意帮我带,所以从出生到现在七个半月,就分开过三小时,我都难受的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:35 | 来自疯狂造人
那你还不如自己带,才上三个月班,又辞职自己带。。。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 21:48 | 来自疯狂造人
接受不了跟宝宝分开。。。。
点击查看全文
万wanjjay (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:57 | 来自Android
回复 selinachow
那你还不如自己带,才上三个月班,又辞职自己带。。。
本来是考虑怕和社会脱节太久   以后上班难找工作      我211重点大学毕业  让我在家带孩子  有点不甘心对不起读了那么多年书  真正去上班了  又舍不得孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:59 | 来自Android
回复 w1498919611361
小孩最好的陪伴就是0至三岁,等到三岁以后她上幼儿园会有自己的小圈子不需要父母的陪伴啦!所以赚钱固然重要,单孩子的青春就那么几年
是的  所以想说给公公婆婆三四个月时间考量一下  她们不愿意过来  我就接过来自己带  七八个月要懂事点好带点了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:00 | 来自Android
回复 墨轩@
我接受不了隔代教育,也接受不了留守儿童,所以从我开始怀孕就和老公说,累点,穷点,我也要自己带,一天我都不会和宝宝分开。而事实是,婆婆也不愿意帮我带,所以从出生到现在七个半月,就分开过三小时,我都难受的不行
我宝宝生下来就是跟婆婆一起睡   我晚上睡不好第二天就头疼到要裂    想着七八个月宝宝开始有自己独立思维了  还是带在身边带比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
本来是考虑怕和社会脱节太久   以后上班难找工作      我211重点大学毕业  让我在家带孩子  有点不甘心对不起读了那么多年书  真正去上班了  又舍不得孩子
那也是,女人啦,家庭事业,太难了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 22:14 | 来自疯狂造人
理解这种纠结,只是这种想念真的特别难过。整夜会失眠,照片看整夜。希望时间过得快点,能让你有个折中的办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:19 | 来自Android
回复 我最爱吃橘子
理解这种纠结,只是这种想念真的特别难过。整夜会失眠,照片看整夜。希望时间过得快点,能让你有个折中的办法。
嗯嗯  谢谢理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
我宝宝生下来就是跟婆婆一起睡   我晚上睡不好第二天就头疼到要裂    想着七八个月宝宝开始有自己独立思维了  还是带在身边带比较好
我婆婆重男轻女,我生的女儿,她连抱都不愿意抱,所以更没说睡了,当然,就算我生的是儿子,她也未必会帮我带,因为对于她来说,生儿子只不过是有面子而已,而不是会真的喜欢。所以我就更不会和我的孩子分开了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 23:03 | 来自疯狂造人
自己带娃虽然累但是孩子养成很多好习惯,有时候想想会有谢婆婆的不带之恩,因为孩子自己带没有不好的习惯生活也有规律,因为人多带的话规律就会乱,如果条件允许还是自己带吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 02:30 | 来自疯狂造人
我不理解,可能是我工作一般般吧,孩子和工作,我选择孩子,我以前工作的工资不高,可有可无的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-15 04:49 | 来自疯狂造人
七八个月的娃开始认人了,你婆婆不跟来,娃愿不愿意你直接带走还是个事儿,我家7个多月,朋友抱他她哇哇哭找我的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 06:07 | 来自疯狂造人
我只想说,就是穷得做乞丐,我也带着孩子……才四个月大就留守,父母有多狠心??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 06:31 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
是的  所以想说给公公婆婆三四个月时间考量一下  她们不愿意过来  我就接过来自己带  七八个月要懂事点好带点了
自己的孩子好带难带也要带,难带的时候不是更要自己带着吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 06:57 | 来自疯狂造人
我不会让宝宝做留守儿童的,之前老公跟婆婆沟通过以后带孩子的问题,婆婆回复,生了把孩子带回老家带,我和我老公都不愿意的,我老公千辛万苦考上大学,离开那个山村,辛苦工作就是为了给孩子一个好的成长环境,不可能再让孩子跟婆婆回去的,她不愿意来就算了,老公说三年还是养的起我们的,至少我不担心跟社会脱节的问题,本身工作技能在,等孩子大点再工作也不迟,以后条件好点了,考虑创业自己干
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:09 | 来自Android
回复 蒹葭洋洋
我只想说,就是穷得做乞丐,我也带着孩子……才四个月大就留守,父母有多狠心??
一家有一家的难处  本来要孩子试管就花了十来万了  不得已辞职了两年  还有房贷   我不想孩子过的捉襟见肘   只能努力去给她创造好的物质条件   那是你的理念  如果穷的都要去路边做乞丐了  那把孩子带到这个世界来干什么呢  跟着你吃苦吗
点击查看全文