要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反突然消失了,好担心啊

111488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天移植后第28天,准备一超。20天开始出现孕反,恶心干呕,没胃口,胸胀痛。今天下午突然没什么感觉了,症状基本消失。这才六周,会不会胎停?感觉不正常。孕反的时候难受,没有孕反的时候又担心。
点击查看全文
JY20170718 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:06
回复 幸福de方向
28天  可以一超了
不放心就去看看
别给自己压力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:22
我也是,今天下午起就没吐过,明天就一超了,担心的要命。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:53 | 来自疯狂造人
孕反是反反复复的,不会一直吐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:02 | 来自疯狂造人
明天一超,就不要多想了,而且孕反是一阵一阵的,不会天天都反应明显,孕妇就别给自己太大压力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:44 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,不是天天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:40 | 来自疯狂造人
我一直就没吐过,就是有时候吃过心里难受,吃不下荤菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:04 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候七十多天孕反突然停了,也是害怕胎停,第二天去医院检查一切都挺好的,等下午回家,孕反就卷土重来了,所以说孕反是反复的,你可以去医院查查,没问题也好放心,每个人情况不同,在这儿即使找到同样症状的结果也可能不同,心理安慰而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 09:31 | 来自疯狂造人
我三天前做了b超有胎心,可是这几天没有孕反了,不知道可不可以再次b超,可是才隔三天
点击查看全文