要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第一次抽血,求高人指点

394313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 163.7 孕酮17.86,该怎么办?求高人指点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:45
这个值很正常,隔天看翻倍就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

viv627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:46
回复 fly_forever
这个值很正常,隔天看翻倍就好
医生说我的值很低,我是7月30号移的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:50
我也好低,才72
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:09
等待,不要急!我就是太急了翻倍不上去,其他姐妹淡定的血值稳稳的上去了,所以,你什么都不用做,正常生活放松心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:53
血值挺好的,看后面翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:14 | 来自疯狂造人
这不是刚14天?这血值还不错啊,就是孕酮稍微低点,如果你是达芙通或者雪诺酮,那是不体现在血液里的
点击查看全文
viv627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:22
回复 q1483583651520
这不是刚14天?这血值还不错啊,就是孕酮稍微低点,如果你是达芙通或者雪诺酮,那是不体现在血液里的
我每天打4支黄体酮呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:03 | 来自疯狂造人
血值不错了,看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:13 | 来自疯狂造人
回复 viv627

我每天打4支黄体酮呢
打了黄体酮,就是使到孕酮数值高,跟hcg没关系,你那个血值还可以,就是孕酮低,容易流产,所以你坚持打针吧,平时少动,最好卧床
点击查看全文
viv627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:46
打了黄体酮,就是使到孕酮数值高,跟hcg没关系,你那个血值还可以,就是孕酮低,容易流产,所以你坚持打针吧,平时少动,最好卧床
我就是移植第十四天开始出血了,现在在医院保胎,不知道希望大不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 viv627

我就是移植第十四天开始出血了,现在在医院保胎,不知道希望大不大
是吧,你都医院保胎了,那就听医生的
点击查看全文
viv627 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:15
是吧,你都医院保胎了,那就听医生的
还是担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 viv627

还是担心啊!
在医院了,所有技术性手段你都是帮不上的,只能看医生,但是你可以在精神上做出努力,譬如情绪稳定点,多跟宝宝聊天,母亲的精神状态也很重要
点击查看全文