要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

末次7.13,促排第二次好孕啦,已官方~感谢造造~

974835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-24
强阳的时间: 2017-07-26
我结婚一年多了,曾患多囊卵巢综合征,6月13日开始第一次促排,第一次太紧张,整个月都在担心,严格遵守医生的要求,心情紧张,天天测排,天天白板,但是最后失败,7.13日忍不住去医院检查未孕后华丽丽地迎来了大姨妈。
本打算这个7月继续第二次促排,监测了两次B超,本计划7.26排卵,但是老公部队7.24召回,无奈只好在7.24提前同房,当26号测到强阳时感觉很可惜,心灰意冷,27号去医院例行监测,发现已排,医生知道情况后还是给开了黄体酮,说如果有了也不能不要是不是,说是要看宝宝造化了,于是按着医生的要求继续吃药,但心里是放弃的,让医生aA下个周期的药都开好了,准备这个月失败了继续吃。
8.1日无意间测了一下早早孕显示大白板已经放弃了,但8.5号看着造造上已经有同排卵日的姐妹测出来了就自己也试了一下,惊喜地发现了双杠浅浅的印子,之后每天都测一根排卵一根早早孕,看着排卵试纸一天天加深,心里充满了希望,前几天跟爸妈一起去青海旅游放松了几天,今天去医院检查,官方好孕,真的很开心~
经验:可能在强阳前同房中奖几率最大~多囊没有那么可怕,先调经再促排,有机会的~而且生化后一个月很有机会的,不要灰心哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 21:17 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
秋君桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕,一定要放宽心哦~太紧张了会失望的~开心一点儿惊喜自来~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:19
恭喜恭喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 秋君桑
传你好孕,一定要放宽心哦~太紧张了会失望的~开心一点儿惊喜自来~
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:12 | 来自疯狂造人
强阳前同房易得女孩,当然也不是绝对,男宝女宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望宝宝好好的
点击查看全文
秋君桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1499164376626
强阳前同房易得女孩,当然也不是绝对,男宝女宝健康就好
记得以前有种说法,男宝宝的精子跑得快但耐心差,排卵后容易中,女宝宝跑得慢但能等,排卵前容易中~
点击查看全文
秋君桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝KYY
恭喜楼主,接宫内好孕!
传你好孕哦~
点击查看全文
秋君桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1496842509848
恭喜楼主,希望宝宝好好的
谢谢~祈祷健康宫内胎心胎芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:35 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:46 | 来自疯狂造人
亲,我们同末次。你照了B超了吗?
点击查看全文
秋君桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 依诺猪猪
亲,我们同末次。你照了B超了吗?
现在才四周6天,还早呢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:12 | 来自疯狂造人
哇,好巧,我也有多囊,也是促排,也是7月13号末次月经,老公也是部队的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕棒!希望我也能这个月怀上。
点击查看全文
秋君桑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 牛哔哔
哇,好巧,我也有多囊,也是促排,也是7月13号末次月经,老公也是部队的。
互相关注一起加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:54 | 来自疯狂造人
我也是7.13来的例假,到今天早早孕还没测出强阳,bhcg才300多,不晓得结果怎样,有点小担心
点击查看全文