要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

严重弱精少精症!求救各位姐妹!要急死了都!

1177227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年一直没有怀孕。去医院检查老公这边比较严重!精子量只有0.5毫升!精子总量标准3900万他只有301万.十三分之一。严重弱精少精症。1500万的精子总量才可以达到做人授标准。现在只有300万。估计正常受孕希望很渺茫。300万提高到3900万的标准我都没有信心了。有没有类似情况的姐妹们?吃药还有希望自己怀孕吗?我不想做试管婴儿!听说很折磨女人!但是目前情况300万的总量连人授标准都达不到!怎么办怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:44 | 来自疯狂造人
精液收集完整吗?会不会洒了一些
点击查看全文
Ms.jiang (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1256358158
精液收集完整吗?会不会洒了一些
没有.两次都是0.5毫升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:19 | 来自疯狂造人
测试精子要禁欲8天(老中医讲的,),,然后你看看结果,会有意想不到的惊喜,禁欲90天再同房,要上小孩的可能性很大!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489815457125
测试精子要禁欲8天(老中医讲的,),,然后你看看结果,会有意想不到的惊喜,禁欲90天再同房,要上小孩的可能性很大!!!!!
本来也很少同房的。备孕三年了一次都没有怀孕。只有在排卵期才会安排同房。这个结果也不知道吃药有没有自己受孕的可能了。心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Ms.jiang
本来也很少同房的。备孕三年了一次都没有怀孕。只有在排卵期才会安排同房。这个结果也不知道吃药有没有自己受孕的可能了。心累
三年了你们都没有吃药吗?你老公是前列腺炎还是精索静脉曲张?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:09 | 来自疯狂造人
射的太少了,他平常自己撸射的时候也只能射这么多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 BOYzheyuan
射的太少了,他平常自己撸射的时候也只能射这么多吗
是的。一直都是很少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489815457125
三年了你们都没有吃药吗?你老公是前列腺炎还是精索静脉曲张?
医生什么也没说就开药吃。也不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Ms.jiang
是的。一直都是很少
做过睾丸B超吗,睾丸大小正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:20 | 来自疯狂造人
做过睾丸B超吗,睾丸大小正常不
没有做过!需要做这个检查的话这两天就去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 Ms.jiang
没有做过!需要做这个检查的话这两天就去检查
应该做看什么原因导致射精不足,睾丸和精囊有没有问题。性激素查过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:53 | 来自疯狂造人
应该做看什么原因导致射精不足,睾丸和精囊有没有问题。性激素查过了吗
这几天就去查.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:42 | 来自疯狂造人
亲现在什么情况了?我老公的和你一样 n不知道该怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 15:43 | 来自疯狂造人
回复 心愿❤️
亲现在什么情况了?我老公的和你一样 n不知道该怎么办了?
吃药调理。最好的情况达到人授条件做人授
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Ms.jiang
吃药调理。最好的情况达到人授条件做人授
我觉得我不会去做人授,吃药治不好这辈子就不要孩子了  做了最坏打算,觉得太累,备孕了大半年一直以为是自己问题,检查过自己没事,所以才去检查了LG,结果是精子问题 太累了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 17:10 | 来自疯狂造人
调理一下会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 熊妈929
调理一下会好的
医生已经说了自然受孕没有什么希望!吃药效果好点就是人授!不好就试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:09 | 来自疯狂造人
是不是输精管堵塞呀?查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:19 | 来自疯狂造人
我老公也是少精。第一次检查是10ml,八月底检查突然也是5了。男科医生说吃药调理没事,只是备孕机率变低些。但我把报告给我的那个妇科医生看,直接说:要么人授要么试管。还说人授不一定达标准。顿时晴天霹雳啊。都不知道咋办了
点击查看全文