要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

宝宝,妈妈希望你一切安好

35786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多以来一直想怀孕,查了六项激素,甲状腺,都没什么,这两个月一直在医院排卵检测,7.17检查到排卵,和老公安排后在26日测到了粉印,真的好开心,28号官方,血值不高,孕酮不错,医生让一星期后复查,hcg升高,可孕酮却低了点,继续一星期复查,6周hcg一万多了,可孕酮只有16.5了,医生说去做阴超确定是宫内还是宫外,今天来医院检查,一直觉得宝宝没问题,因为没有腹痛和流血,但是B超结果却让我傻了,医生说我不全纵膈子宫,容易流产,容易胎停,现在只有孕囊没有卵黄囊,可能这就是引起我孕酮降低的关系,现在还太小,所以需要立马住院保胎,当时我脑子立马蒙了,现在只希望我的宝宝能健健康康的出生!宝宝,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:09 | 来自疯狂造人
加油亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:26 | 来自疯狂造人
加油宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:12 | 来自疯狂造人
我也子宫纵膈,孕酮低不是纵膈的事,也不需要住院,只要在家多休息就行,你那医生太夸张了,hcg上一万才能看到孕囊,有人着床早有人晚,所以看孕囊也有早晚的
点击查看全文
鱼鱼不乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 哈哈的lemon妈咪
我也子宫纵膈,孕酮低不是纵膈的事,也不需要住院,只要在家多休息就行,你那医生太夸张了,hcg上一万才能看到孕囊,有人着床早有人晚,所以看孕囊也有早晚的
可能医生担心我流产吧,今天问了主治医生,她的意思是让我住到测到胎心胎芽,孕囊是看见了,卵黄囊还没看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼不乖
可能医生担心我流产吧,今天问了主治医生,她的意思是让我住到测到胎心胎芽,孕囊是看见了,卵黄囊还没看见
日子太短了,肯定看不到卵黄囊啊,怎么也要六七周了,真服了这医生了,胚胎质量要是好,也不可能流,胚胎要是不好,再怎么保也是留不住的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 07:14 | 来自疯狂造人
宝妈,要放松心情。我也是纵膈子宫,我的大宝都11岁了,现在怀了二胎。所以好好安胎,没事的。只是宝宝住的“房子”有点小而已,本来是一间房,被隔成两间了。医生没把什么是纵膈子宫告诉你吗?
点击查看全文