要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

双巧、6针今儿结束

907535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:44 | 来自疯狂造人
你双侧都多大?我也是双侧,打了三针,过去快50天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 19:48 | 来自疯狂造人
亲爱的祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:43 | 来自疯狂造人
我是重度子宫内膜异位症,准备直接试管了。跑了好几个医院的生殖科咨询,都建议试管。希望姐妹们都顺利好孕,少吃些苦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 22:09 | 来自疯狂造人
祝好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:12
巧囊手术后了要尽快怀孕、不然3、5个月容易复发,最好边吃中药边试孕、不打针或者只能打1针,6针就耽误6个月容易打成闭经;一些边打针边复查已经复发了。粘连可以用北京万德新、郭志强大夫的热敷方、配合一起吃中药调理试孕,论坛里能搜到热敷方子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:13
回复 木子Ben

打针很伤卵巢的、有的直接出现更年期了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:17
回复 djs8186

不是打针伤卵巢,是手术伤害卵巢,容易导致早衰……
点击查看全文
萝卜须儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
亲爱的祝你好孕。
谢谢、希望一切顺利
点击查看全文
萝卜须儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 伊人~
祝好孕,加油!
谢谢啦
点击查看全文
萝卜须儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 djs8186
巧囊手术后了要尽快怀孕、不然3、5个月容易复发,最好边吃中药边试孕、不打针或者只能打1针,6针就耽误6个月容易打成闭经;一些边打针边复查已经复发了。粘连可以用北京万德新、郭志强大夫的热敷方、配合一起吃中药调理试孕,论坛里能搜到热敷方子。
可是已经打了、顺其自然了吧,唉
点击查看全文
萝卜须儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 因上努力
我是重度子宫内膜异位症,准备直接试管了。跑了好几个医院的生殖科咨询,都建议试管。希望姐妹们都顺利好孕,少吃些苦!
我也试试,估计也要走这条路!
点击查看全文
萝卜须儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我以前有些的,一侧两个,术开出来是十,一个小,就2公分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 09:46 | 来自疯狂造人
多走路锻炼,坚持下来就会好孕!我就是这样的
点击查看全文
萝卜须儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤
多走路锻炼,坚持下来就会好孕!我就是这样的
嗯嗯,接你的好孕,希望我也不来姨妈就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 djs8186

但是问了几个医生都建议打针,就打了三针,反正是一检查出来这个病当时就懵了,稀里糊涂的非常仓促的就手术了,后来才慢慢了解这个病,好后悔这么着急手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人afazw2

不是打针伤卵巢,是手术伤害卵巢,容易导致早衰……
看来我就是这种情况了,2011年底做的手术,双侧,雷诺德6针,月经一直正常,直到去年底开始偶尔延迟,有看医生吃药,没太在意,直到最近4个月多月,月经根本不来了 吃了药才来一点点。去医院查了激素六项,性激素结果出来啦,卵泡刺激数140多,黄体生成数78,医生说我这是绝经很久的指标了。以前手术时医生就说尽早怀孕不然容易复发和怀孕比较难,可是吗说会影响卵巢功能,就一直没保护卵巢,怎么办,我才结婚半年,我还没生过孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 djs8186

手术是直接剥伤卵巢、打针是伤害内分泌伤卵巢,应该尽快吃中药调理治本边试孕尽快好孕看看行不行了。
嗯嗯  医生说我这试管也没办法的了  我准备中西结合  然后继续测排卵   储备卵子后  别的地方做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-14 06:14 | 来自疯狂造人
现在啥情况呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 因上努力
我内异四期 一侧输卵管堵塞 马上第三针了 医生建议试管 想死的心都有了
点击查看全文