要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没有胎盘早剥的亲们!

2074516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有胎盘早剥的亲们,你们之前都有啥症状啊,很突然吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:26 | 来自疯狂造人
宝妈加油!养好了身体再要孩子,去年7月我的宝宝胎盘早剥走了,当时我孕20周,腰酸疼,肚子有下坠感,直流血,我现在正调理,准备再要孩子
点击查看全文
唯独是你521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1503984236941
宝妈加油!养好了身体再要孩子,去年7月我的宝宝胎盘早剥走了,当时我孕20周,腰酸疼,肚子有下坠感,直流血,我现在正调理,准备再要孩子
胎盘早剥是孕20周后容易发生,咱俩症状好像有所不同,你去了医院就没保住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:55 | 来自疯狂造人
你的医生有没有说是什么原因造成的啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
没有查出原因来,我血压等一切正常,可能是我肚子受凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
胎盘早剥是孕20周后容易发生,咱俩症状好像有所不同,你去了医院就没保住吗?
我没保住,当时我唐筛高危109:1,后做了无创DNA没问题了,20周就出现了这个情况我觉得是肚子受凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 15:03 | 来自疯狂造人
没有查出原因来,我血压等一切正常,可能是我肚子受凉了
我之前也是一切正常,肚子受凉应该不会,你是一流血就去医院吗?我是隐性胎盘早剥,子宫出血,腹痛,呕吐,水肿。我是孕后期,都快到预产期了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
我孕初期断断续续流血2个星期,打保胎针硬保下来的,可到了20周,还是没保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
我之前也是一切正常,肚子受凉应该不会,你是一流血就去医院吗?我是隐性胎盘早剥,子宫出血,腹痛,呕吐,水肿。我是孕后期,都快到预产期了。
我是先腰酸疼,肚子有下坠感,一直流血,去医院,医生检查说胎盘早剥,当时我肚子已经很硬了,没有胎心。医生说胎盘早剥多出现在6个月以上,我这5个月不常见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:16 | 来自疯狂造人
宝妈们一定要注意胎盘早剥,这个词我以前都没听说过,要不是发生在我身上,我真的不知道胎盘早剥这么严重,能带走我的宝宝,我以为过了3个月孩子就没事了。因为我20周胎盘早剥,子宫没被撑大,一年多了,我才敢再下载备孕软件,准备再要孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:23 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
咱俩的情况算是两个极端,我是早期,你是后期,宝妈好好调养,调养好继续要孩子,我当时有点抑郁,找了心理专家才走出来的,后来我养了只加菲猫,猫打过疫苗,进行过细菌检测,现在我准备再要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:27 | 来自疯狂造人
宝妈们一定要注意胎盘早剥,这个词我以前都没听说过,要不是发生在我身上,我真的不知道胎盘早剥这么严重,能带走我的宝宝,我以为过了3个月孩子就没事了。因为我20周胎盘早剥,子宫没被撑大,一年多了,我才敢再下载备孕软件,准备再要孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:53 | 来自疯狂造人
我是先腰酸疼,肚子有下坠感,一直流血,去医院,医生检查说胎盘早剥,当时我肚子已经很硬了,没有胎心。医生说胎盘早剥多出现在6个月以上,我这5个月不常见
我之前也没听过,我是家人安慰所以情绪还好,我是后期,子宫出血多,那天正好在老家,家人都不懂,还以为是快生呀,去医院耽搁了,到医院就已经没胎心了,我前期正常,我做唐筛都是低风险,前期一点事都没有,就检查的时候医生提醒我多喝水,怕羊水少。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:56 | 来自疯狂造人
咱俩的情况算是两个极端,我是早期,你是后期,宝妈好好调养,调养好继续要孩子,我当时有点抑郁,找了心理专家才走出来的,后来我养了只加菲猫,猫打过疫苗,进行过细菌检测,现在我准备再要孩子
我是下面不出血,子宫出血多,紧急剖腹产的,你都隔了一年多,我打算2年左右再准备。年龄不等人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:58 | 来自疯狂造人
大家一定要提高警惕,我出血多,在手术室呆了6个小时才出来,真后怕啊,医院都下病危通知书了,上个月的今天动的手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 大朱宝贝
我也是五个月见红胎盘早剥,查不出原因来,感觉很迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-3 14:49 | 来自疯狂造人
回复 大朱宝贝
我们情况差不多,我也下病危通知书了,36周大出血,到医院检查胎盘早剥,孩子已经没胎心了
点击查看全文