要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

要提前20天剖吗?

652525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周第一天,这两天开始肚子有时姨妈痛,不过时间都不长,然后昨天到今天胎动活跃,不放心去医院检查。老家医院胎心检测是那种胎动了就按一下的,不知道准不准,评分9分。医生看了胎心检测的打印纸说不是很好,然后吸氧半小时了,说让我有空这一周都吸氧然后下周37周的时候来剖,医生还是帮我第一胎做手术的医生。她说已经足月了,她见惯了好多最后不注意缺氧而结果不好的事,安全起见让剖。我有点担心宝宝还没长好,但是确实也觉得有宫缩姨妈痛,不知道是不是要提前20天就剖?有没有姐妹有这种情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 18:38 | 来自疯狂造人
8分就及格了啊,怎么还说胎监结果不好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:40 | 来自疯狂造人
评分9分算可以吧,总分也就十分啊,医生怎么让你吸氧呢
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:37 | 来自疯狂造人
37周足月了,如果真的不好,是可以刨的,不刨才危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 19:40 | 来自疯狂造人
医生让剖就剖吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:49 | 来自Android
医生让剖就剖吧 我提前26天剖 宝宝5.8斤 现在四个月了 很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 20:11 | 来自疯狂造人
我觉得应该去更大,或者更权威的医院去找专家看,不要在这里问业余人士
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 20:48 | 来自疯狂造人
提前22天剖的飘过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:11 | 来自疯狂造人
我也36+5剖了,还好剖了,现在想想都有后怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:18 | 来自疯狂造人
不放心的话换家大医院再做下检查,看怎么说哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:29 | 来自疯狂造人
听医生的,除非医生经验不行,医院也不怎么好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
姚姚爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1459695075901
8分就及格了啊,怎么还说胎监结果不好呢
不知道,杭州上次胎监是8分,医生没说什么,只说感觉不对赶紧去医院。我个人觉得老家胎监不是很准,医生是结合了我的所有检测结果这样来说,这个大夫据说医术还可以,妇产科几十年了。
点击查看全文
姚姚爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s2010443713
评分9分算可以吧,总分也就十分啊,医生怎么让你吸氧呢
医生是看了胎监打印纸还有其他的检查单据,她结合所有的结果这样跟我说的。
点击查看全文
姚姚爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这种事情还是不要对比,医生肯定比我们有经验,没事的话医生也不会有这种提议。不放心可以换家大医院去问问,宝宝安全第一,
谢谢亲,我是有点怕的,准备在家里镇医院吸一周氧每天数胎动然后再去医院复查,如果问题不是非常严重就住院观察能多让宝宝呆几天,一有情况也好找医生。
点击查看全文
姚姚爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 ♡诺妈妈
37周足月了,如果真的不好,是可以刨的,不刨才危险
嗯,我想先吸氧试试后再复查,看结果。
点击查看全文
姚姚爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:12 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
医生让剖就剖吧  我提前26天剖   宝宝5.8斤  现在四个月了 很健康
我妈老说宝宝提前不足月会身体弱,不过这次还是宝宝安全为主。
点击查看全文
姚姚爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
听医生的,除非医生经验不行,医院也不怎么好。
会的,谢谢亲,家里一人一个说法,我是着急才来问问大家。
点击查看全文
姚姚爱妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
我也36+5剖了,还好剖了,现在想想都有后怕。
嗯,我坚持一周吸氧再复查,能住院观察回头住院看看。
点击查看全文