要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

症状都是骗人的

35816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是4日排卵的,之前拍拖的时候都没有避孕,一年多了,不过有反反复复的阴道炎,今年2月开始排卵期就有褐色分泌物,去看了医生说是排卵期出血,再观察一段时间,之后就连续每月都会,我今年五月一号结的婚,当月就月经推迟了11天,之前一直都准时,我还以为双喜临门,结婚得子,结果可能是热气,喝了杯凉茶,第二天大姨妈就来报道,之后的排卵期还是有褐色分泌物,去医生检查了说是子宫内膜息肉,6月底做了手术,一个月后复查,就是7月底,检查结果医生说可以备孕了,于是8月1日就开始吃叶酸,也有跟老公啪啪,我的排卵期就是精彩下面湿湿的,很少有白带,我今天早上测了,是白板,唉,说不失望是假。我平时来月经前会乳房胀痛什么的,但是这次就是从8号左右就开始会痛,其实我之前有试过月经前14天乳房就开始涨痛了,这次就是经常觉得身体有点烫,吃的,睡的多一点,其他症状也跟经前差不多,昨天想了一晚睡不着,早上6点就起来测了,结果是大白板,估计没戏了,我跟我老公都是晚睡的,凌晨一点两点都没什么睡意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
还有希望呢,不要气馁,就算这个月没有怀上。下个月也可以继续努力!
点击查看全文
w1502540215620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 好久不见:
还有希望呢,不要气馁,就算这个月没有怀上。下个月也可以继续努力!
嗯嗯,我老公是家里的大儿子,家里人亲戚都等着抱孙子,他爸妈是说不着急,慢慢来,但是每次都还是会说到这个话题,我心里难免也有些压力,其实说起来我也才结婚3个多月,今年过年去他家的时候,他的一个小姨就对当着其他人的面说我们两,都一起睡了这么久了,怎么肚子还是平平的,是我没有力气还是我老公没有力气,就这样当着好几个人的面这么说了,我老公说他那个小姨说的话不用放在心上,是开玩笑,我不生气不放在心上是假的,换谁谁都生气好吧,坦白说,我现在心里多少有压力,希望快点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:34 | 来自疯狂造人
说备孕没有压力是假的,尽量放松心态吧,我已经备孕一年多了,每个月都各种失望,我老公表现的一点都不急,其实我知道他心里也盼着我早点怀孕,他父母年纪大,一直盼着抱孙子,可想而知我有的压力啊
点击查看全文
w1502540215620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1483530467191
说备孕没有压力是假的,尽量放松心态吧,我已经备孕一年多了,每个月都各种失望,我老公表现的一点都不急,其实我知道他心里也盼着我早点怀孕,他父母年纪大,一直盼着抱孙子,可想而知我有的压力啊
嗯嗯,放松心态,一起好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:35 | 来自疯狂造人
宫腔镜是全麻的吗? 做了宫腔镜之后多久可以计划怀孕呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1502540215620
嗯嗯,我老公是家里的大儿子,家里人亲戚都等着抱孙子,他爸妈是说不着急,慢慢来,但是每次都还是会说到这个话题,我心里难免也有些压力,其实说起来我也才结婚3个多月,今年过年去他家的时候,他的一个小姨就对当着其他人的面说我们两,都一起睡了这么久了,怎么肚子还是平平的,是我没有力气还是我老公没有力气,就这样当着好几个人的面这么说了,我老公说他那个小姨说的话不用放在心上,是开玩笑,我不生气不放在心上是假的,...
我已经结婚四年了,怀孕了两次都没有保住。现在也是压力山大啊
点击查看全文