要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有比我雌二醇涨的还慢的人吗?

420912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停三次!这是我第四次怀孕!我7月16日末次,26日排卵。8月6日早上测出
排11 Hcg23.1 孕酮42.38 雌453.46小
排13 Hcg85.4 孕酮47.35 雌564.55小
8月10日Hcg224.9 孕酮24.8大 雌154.16大
8月12日Hcg674.1
8月14日Hcg1657.9孕酮17.58、雌169.91大
我的方案、现在吃2颗达夫通、2颗阿斯匹林、2颗2甲、1维生素E、1叶酸、要不要上肝素啊!我的D2是0.11、聚集65.39
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 17:31 | 来自疯狂造人
请问你前三次胎停有查到原因吗?
点击查看全文
w1451519999531 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:37 | 来自疯狂造人
前两次没有查原因,第三次查了!16号染色体三倍体!我们夫妻染色体是好的!医生说下次发生这样的概率很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:10 | 来自疯狂造人
停叶酸,你查下你的叶酸量,够了就别吃了,我吃叶酸孕酮就降,我现在不吃,另外打黄体酮针这个好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496733123528
停叶酸,你查下你的叶酸量,够了就别吃了,我吃叶酸孕酮就降,我现在不吃,另外打黄体酮针这个好点。
叶酸查过的14.98、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1451519999531
叶酸查过的14.98、
你的正常值内,不属于缺乏叶酸,停吃几天试试,再单独测测孕酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496733123528
你的正常值内,不属于缺乏叶酸,停吃几天试试,再单独测测孕酮。
我是雌二醇低!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:29 | 来自疯狂造人
宝妈为什么要吃阿司匹林呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:57 | 来自疯狂造人
楼主请问下聚集是检查什么的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ufu6X6
宝妈为什么要吃阿司匹林呀
聚集高、上海医生配的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1499746911100
楼主请问下聚集是检查什么的啊?
我之前胎停过!上海的医生配的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1451519999531
聚集高、上海医生配的!
谢谢宝妈 我也是聚集高 但是没吃药 再等医生的安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 19:40 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?我排卵第15天测HCG才23,试纸颜色都不加深,好几天都是浅浅的,担心生化啊什么的!
点击查看全文