要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

卵巢早衰,fsh高达32。amh0.06。男的坚决离婚。现在感觉每条路都是死路

1407894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29,查出来卵巢早衰,自己还抱有希望,想自己自然怀孕。可是看样子男方一点都不支持,心里矛盾
点击查看全文
w1502455721171 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:30 | 来自疯狂造人
自己给自己建个楼吧,有些话不说会更难受。我末次月经是7月29号,8月7号过来检查,正是月经第10天。医生做了阴超说有卵巢早衰,又开了性激素的检查,让第二天抽血。我不死心,又到另一家生殖中心,又做了阴超,医生说的一样。第11天去抽血,查性激素。fsh高达32.33,雌二醇却只有5.5。
8月9号,两家父母见面,说是商量,他爸妈提出一没有钱,不能帮我们做试管婴儿,二试管婴儿成功率对于我来说太低,只有百分之二十。说完两个人轮流过去转去了,没有商量的态度。
男的也说没有钱,我们2016年10月刚结婚,我父母说费用他们來出,让他们给我点希望,不要绝了我的梦。
男的可能顾及旧情,愿意试试。给了点时间,但也没有说没孩子没关系之类的话。男方母亲很不乐意。商量完以后他们一家子回家了,因为男的正常。我们就留在省城。
目前每天早晚一片dhea,每天一片阿司匹林肠溶片,一片酶q10,一片维生素E。还有医生给开了7天的针灸。生殖中心里面挂牌的一个卵巢早衰专家工作室,每天有很多人扎针。
等明天amh结果出来吧。这几天,我不打电话,男方家庭从来不问,也没有电话。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:47 | 来自疯狂造人
这两天心情乱糟糟,脑子里乱糟糟。爸妈还是打起精神来给我做好吃的。我们在医院附近租了房子,日租的,可以做饭吃,二楼,三室一厅。和我们一起的还有两户,都移植了。一户是两口子,女生已经开始反应了,羡慕。一户母女,觉得他们都好命,可以走到移植这一步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:17 | 来自疯狂造人
今年2月份检查过。但是当时结婚才不到4个月,没有太着急。当时左侧2个,右侧3个窦卵泡,有优势卵泡,医生安排了同房,给开了黄体酮,可是我真的很怪,我的黄体酮还没有全部吃完的时候来例假了。没有成功。而且当时什么也不懂,医生也没有说我卵巢早衰,整整半年,就这么耽误了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:50 | 来自疯狂造人
这两天吃完饭就一个人散步,有时候想放弃算了,有时候又不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:28 | 来自疯狂造人
早衰不可怕,只要有成熟的卵子排出一样有受孕机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小胖爱天使
早衰不可怕,只要有成熟的卵子排出一样有受孕机会
谢谢鼓励。我真的特别希望有这样的幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:20 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,多去几家医院看看,没有过不去的难关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:26 | 来自疯狂造人
不好意思 不小心点到赞 照阴超可以知道有没早衰吗? 我上次照的时候没说是不是得问问? 也想去做测个卵巢功能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
不好意思 不小心点到赞 照阴超可以知道有没早衰吗? 我上次照的时候没说是不是得问问? 也想去做测个卵巢功能
没事,赞也是精神鼓励。我的教训就是问太少了。2月份那么好的优质卵泡,医生说太棒了,赶紧打个促排针怀去,然后安排同房。我和男的高高兴兴同房了,第二天早上又一次,这都是医生安排的,第三天就检查已经排了。当时什么都没有说开了黄体酮,我们也就回去了。现在想来当时两侧总共才5个卵泡。有个细节,她的助理医师指了一下卵泡数,主任医师完全没理,也没有告诉我们窦卵泡少这个事情。当时应该多问问的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
楼主不要放弃,多去几家医院看看,没有过不去的难关
看了两家了,群里的姐妹让我明天去查子宫内膜和输卵管,但愿老天爷开眼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:10 | 来自疯狂造人
哎 毕竟我们也不懂 造造上很多早衰的妹纸成功怀上的 楼主别自己气馁 放平心态 可以找些同样问题的群加进去互相交流经验 宝贝一定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:11 | 来自疯狂造人
加了一个QQ群,里面有个早衰的妹子最后成功自怀。感觉给了我希望。也和她们聊了聊试管,感觉大家都久病成医了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 靓小柒
哎 毕竟我们也不懂  造造上很多早衰的妹纸成功怀上的 楼主别自己气馁 放平心态 可以找些同样问题的群加进去互相交流经验 宝贝一定会来的
对的,今天QQ里加了个群。还是得到了点希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502455721171
看了两家了,群里的姐妹让我明天去查子宫内膜和输卵管,但愿老天爷开眼
嗯,希望上天不要绝人之路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:29 | 来自疯狂造人
我今天来等amh结果。我爸说了一晚上的梦话,一会儿说我还能有什么办法,一会儿又说赵医生谢谢你谢谢你,可是我看病的没有姓赵的,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:23 | 来自疯狂造人
今天去医院取结果了,本来还抱有幻想,想0.1几也好啊,出来了,amh0.06。拿到的时候腿是软的。我真的是满怀希望的问医生,有姐妹这种情况自怀的。医生说跟中五百万大奖一样的,你觉得可能砸中你吗?哎,还是一步一步来吧。今天做检查,还不知道能不能试管。借卵的事医生提了,可男的不同意。交病历的时候好几个医生都问,男的没来吗?哎,没来啊!我爸爸妈妈说也就是让我们三个人慢慢死心的过程吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:46 | 来自疯狂造人
今天中午进组了。下午针灸,看宣教片。其他都是一对一对的,只有我是一个的。讲解过程中,护士问有没有一个人来的,我说有,大家看我那个眼神,啧!
给男方发了几张图片,和死了一样,不见回消息。真他妈要相敬如冰了!然后又去签字,按手印,听安排,头疼啊!今天抽了很多血,还又拿了药。明天去做心电图和CT。18号看ppd。希望老天爱我!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502455721171
今天中午进组了。下午针灸,看宣教片。其他都是一对一对的,只有我是一个的。讲解过程中,护士问有没有一个人来的,我说有,大家看我那个眼神,啧!
给男方发了几张图片,和死了一样,不见回消息。真他妈要相敬如冰了!然后又去签字,按手印,听安排,头疼啊!今天抽了很多血,还又拿了药。明天去做心电图和CT。18号看ppd。希望老天爱我!哎!
刚看到说是5%的成功率 慢慢吃药攒卵 在移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 21:11 | 来自疯狂造人
楼主要开始试管了吗?
点击查看全文