要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢综合症第二次怀孕胎停

823018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午从手术室出来了,b超下清宫。
是的,前几篇帖子还在和大家分享多囊自然怀孕的喜悦和心得。
是的,15年怀孕自然流产,医生说自然淘汰。
是的,17年5月19末次月经,排卵试纸6.19日强阳同房,2周后可丽兰怀孕显示1-2周。
是的,怀孕后就一直挂南京妇幼高级专家组保胎,每周一次抽血,每天一针20mg黄体酮,隔天5000绒促,吃保胎丸。开始几周不错,最好时候hcg2万多。7周多有卵黄囊,9周无胎芽胎心,孕酮下降到14,hcg从2万多降到9千。医生安排住院稽流流产。周五住院,周五晚上一直要上大厕5-6遍,腹痛30分钟左右,然后孕囊自己掉下来了,没有接住,后来也就无法做胚胎染色体。 周六早上b超确认掉了,还是要清宫。无痛,人没受多大罪。
是的,我要努力看病,然后再要baby,和老公查了染色体,报告一个月后出来。医生让再次来月经查性激素六项,以前就有多囊,真心的治好了再要宝宝。
相信自己可以的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:23 | 来自疯狂造人
自然怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:27 | 来自疯狂造人
怀之前激素正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
我去年有胎心胎停今年只有胎芽。今天出院的。不懂大宝很好生,从来不保胎。二宝居然这么波折
点击查看全文
小懒哒妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
自然怀孕的吗?
自然怀孕的,以前怀孕过一次,今年3月查出多囊,准备试试能不能自然怀孕,不能就中西结合一起看,谁知中了
点击查看全文
小懒哒妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 不可思议suyi
怀之前激素正常吗?
不正常,性激素六项,lh偏高,孕酮偏高
点击查看全文
小懒哒妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 熙熙妹妹叫糖糖
我去年有胎心胎停今年只有胎芽。今天出院的。不懂大宝很好生,从来不保胎。二宝居然这么波折
抱抱!先看医生,医生说能怀了,在继续努力!可以查查性激素六项,月经来第三天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小懒哒妈咪
抱抱!先看医生,医生说能怀了,在继续努力!可以查查性激素六项,月经来第三天。
去年胎停几乎能查的都查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小懒哒妈咪
自然怀孕的,以前怀孕过一次,今年3月查出多囊,准备试试能不能自然怀孕,不能就中西结合一起看,谁知中了
看样子还是先调理好激素了再备孕安全点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 06:35 | 来自疯狂造人
不要再去市妇幼了,关注你了,私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:35 | 来自疯狂造人
多囊一定要保胎的。我之前掉了两个,现在从怀孕前就开始保。要保5个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1452154616388
多囊一定要保胎的。我之前掉了两个,现在从怀孕前就开始保。要保5个月
亲亲我也是多囊怀孕现在怀孕6周应该吃些什么保胎了,我们这里医院都没给开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1501728432168
亲亲我也是多囊怀孕现在怀孕6周应该吃些什么保胎了,我们这里医院都没给开
我打的有保胎针,吃的保胎药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:24 | 来自疯狂造人
我打的有保胎针,吃的保胎药。
你是有什么症状才打的保胎针吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:37 | 来自疯狂造人
你是有什么症状才打的保胎针吗
不是什么症状才打的,我这次是从怀孕前都开始保胎了,多囊容易激素分泌紊乱容易滑胎或者是胎停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:13 | 来自疯狂造人
我们这是县城的医院,我真的觉得不太专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:36 | 来自疯狂造人
我们这是县城的医院,我真的觉得不太专业
你要不找个老中医问问。你说你多囊想保胎的。看她咋说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:28 | 来自疯狂造人
你要不找个老中医问问。你说你多囊想保胎的。看她咋说
好的好的,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:36 | 来自疯狂造人
和楼主希望多囊,且大龄,生化两次,胎停一次,有胎心后胎停,人流后3天,不知道以后怎么办
点击查看全文