要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

麻烦已经怀孕的宝妈帮我看看症状,中奖机会大么

411015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳了2天了吧,8月11日前4天每天都跟老公做功课
说说排卵后的症状:排卵后第二天开始胸痛,有点接触疼,第三天继续疼,整个人有点乏累。第四天胸疼还好,基础体温到36.79了……但是感觉排卵升温不是特别理想……小腹部刚刚左侧有点针扎似的,一扎一扎的疼,阴部湿润,出现透明蛋清状白带……前几天的白带还没这么清澈啊
今天还测了排卵试纸,感觉颜色好像比前一天深一点了……但验血纸还是白板……等待的日子是煎熬啊……
排卵后症状感觉跟前几个月的都不一样啊
逛论坛看姐妹们的描述,如果套症状感觉好孕的机会很大啊……
同排卵日前后的姐妹们,你们有啥症状?
建个帖希望这个月好运……亲爱的宝宝……爸爸妈妈都在祈祷你的平安健康到来
希望菩萨保佑菩萨保佑

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:13 | 来自疯狂造人
太早了吧!过几天再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:14 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,我们宫内好孕双杠
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1494860396185
祝一切顺利,我们宫内好孕双杠
同祝宫内好孕,完美双杠
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小朋友KC
太早了吧!过几天再测吧
太激动了,太期待了哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
太激动了,太期待了哎
我已经期待了太多个月,也失望了太多个月了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:47 | 来自疯狂造人
症状都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:14 | 来自疯狂造人
不要套症状呀,我也是10排卵,希望我们都好孕!症状什么都是浮云,zzy试纸才是王道。
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1483958061752
不要套症状呀,我也是10排卵,希望我们都好孕!症状什么都是浮云,zzy试纸才是王道。
因为和以前排卵后的感觉都不一样……还以为这个月会有戏,内心小激动又期待
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
症状都是浮云
还是内心期待啊,也算心理安慰吧
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小朋友KC
我已经期待了太多个月,也失望了太多个月了……
加油加油!希望都早日宫内双杠好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 潘左左 还是内心期待啊,也算心理安慰吧
我上个月排卵后腰酸,肚子隐疼,胸疼,屁多,特别困,,,然而并没有怀,这个月又开始了,,不抱希望,这样的话也不会失望,不怀意料之中,怀了的话还惊喜呢
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
我上个月排卵后腰酸,肚子隐疼,胸疼,屁多,特别困,,,然而并没有怀,这个月又开始了,,不抱希望,这样的话也不会失望,不怀意料之中,怀了的话还惊喜呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
加油加油!希望都早日宫内双杠好孕
希望本月宫内健康好孕!开奖了就记得分享喜悦啊!
点击查看全文
潘左左 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小朋友KC
希望本月宫内健康好孕!开奖了就记得分享喜悦啊!
必须的,中奖了必须还愿……我真的也是一句坎坷啊,又人流又宫外又生化的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
回复 潘左左
必须的,中奖了必须还愿……我真的也是一句坎坷啊,又人流又宫外又生化的
我都人流了一次,生化一次,胚胎染色体异常,10周时候发现胚胎停育,又清宫了一次……唉!希望这次能宫内健康好孕!
点击查看全文