要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望我的宝宝们是最坚强的!

337611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四十天了,还在反反复复流好多褐色血,一直卧床休息中,试管妈妈真是太不易了,只希望我的宝宝们能够坚强健康的长大,保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:33
移植34天,也是卧床休息中,我们医生说双胎就这样,不消停,安心养胎,愿我们宝宝们都健健康康
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2c1h22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 清莱love

移植34天,也是卧床休息中,我们医生说双胎就这样,不消停,安心养胎,愿我们宝宝们都健健康康
亲,你也流血了吗?你二超做了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:52
回复 播星人2c1h22
亲,你也流血了吗?你二超做了没?
对啊,今天担心就去做了b超,结果宝宝们都好着呢,医生说宝宝们一点问题都没有,就是有点宫腔积液,我觉得还是放宽心吧,多卧床!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 18:07 | 来自疯狂造人
双胎容易出血吗?我移植21天了!昨晚流很多鲜血!卧床后,今天流褐色了
点击查看全文
播星人2c1h22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

双胎容易出血吗?我移植21天了!昨晚流很多鲜血!卧床后,今天流褐色了
我从移植第二十五天就开始流血了,到现在反反复复还在流褐色血,亲你也是双胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 18:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人2c1h22

我从移植第二十五天就开始流血了,到现在反反复复还在流褐色血,亲你也是双胎吗
我24号才一超吖!现在还不知道!我14天血值才997!单的几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:01
回复 小宝宝的小宝宝
我24号才一超吖!现在还不知道!我14天血值才997!单的几率大
我14天才700多,b超双,和我一起移植的14天571也是双,感觉和血值没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500107456424

我14天才700多,b超双,和我一起移植的14天571也是双,感觉和血值没关系
也是吖!我一直出血吖!心好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:43 | 来自疯狂造人
亲。你出血好点了没?我现在移植39天出现褐色的血。看到你有同样的经历。可以交流下不??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-1 19:27
加油,希望宝宝可以健健康康的,我怀我家二宝的时候也这样,到了移植后的第4周,出血量才开始逐步的减少,做试管是真的很辛苦,我当时二宝做试管的时候,我的有点想放弃。打算就要一个宝宝就算了,但是后来宝宝挺过去了,现在二宝都快可以出生了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:41
加油,希望你的宝贝可以平平安安、健健康康的。我怀我家老二的时候就是这样的情况,到移呢。植第35天才开始慢慢的减少,做试管婴儿真的是特别的辛苦,我就是为了我家老大有个伴,我才做试管的,我当初真的好想放弃,但是挺过去啦,我也很欣慰
点击查看全文