要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号强阳,6号弱阳,7号白板,4号6号同房,什么时候能测出怀孕啊,求指教!

43766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没怀孕过,经验一点没有,好着急要个宝宝,所以去医院检测排卵了,因为我月经无规则延后,抓不准排卵期,4号去医院检测,左侧有个2.0的卵子,大夫说要排了,然后打了一针促排卵针,4号5号同房了,大夫建议4号6号,因为比较迷信说阴历十五同房不好6号是十五,所以我提前了,7号再去检测,说排了,然后大夫让吃黄体酮胶囊,早中晚各一粒,和暖宫孕子丸一起吃,排卵那几天体温特别高,很热,胸很涨,这几天恢复正常了,但是我并没有着床的感觉,也没有着床出血,刚才测了一下排卵试纸和早孕试纸,排卵试纸有淡淡的粉杠,早孕是白板,我这个月还有戏吗?求各位姐妹指教!祝好孕!!!
点击查看全文
❤洋宝宝❤ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:34 | 来自疯狂造人
求姐妹们指教
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:15 | 来自疯狂造人
你再等个三四天,用大卫测,颜色会很浅,仔细看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:06 | 来自疯狂造人
同排卵日,早上测白板,你黄体酮开了几天啊?
点击查看全文
❤洋宝宝❤ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1501631773460
你再等个三四天,用大卫测,颜色会很浅,仔细看
谢谢亲,么么哒
点击查看全文
❤洋宝宝❤ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1489635367740
同排卵日,早上测白板,你黄体酮开了几天啊?
让我吃十五天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤洋宝宝❤
让我吃十五天
我也开了15天,感觉这个月没中,吃这么久姨妈周期又要推迟了,烦
点击查看全文