要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕才5周多就开始便秘了,请问有什么推荐吗?

229913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕才5周多就开始便秘了,平时水果蔬菜鱼类为主。暂时对肉类,有油的食物感觉难受,所以这段时间吃的相当寡淡。孕酮翻倍不理想打针吃药,在家躺。植物人一样哈,然后最近出现便秘,请问澳洲一款专门孕妇吃的益生菌,有吃过的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:24 | 来自疯狂造人
我朋友吃过澳洲的那个,我怀孕前吃过另外一个牌子的,觉得没啥效果。你可以试试柠檬蜂蜜水。孕期好多便秘的,太痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:40 | 来自疯狂造人
我一朋友吃过lifespace 说是吃了没便秘过 我也买了 打算过了三个月再吃 前几天有一点 喝蜂蜜水养乐多吃香蕉好了 你试试吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:53 | 来自疯狂造人
蜂蜜,香蕉
点击查看全文
regina5252 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1447652553233
我一朋友吃过lifespace 说是吃了没便秘过 我也买了 打算过了三个月再吃 前几天有一点 喝蜂蜜水养乐多吃香蕉好了 你试试吧
感谢。说的那么详细。我也想着前三个月不要乱吃。好的我试试
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我和西的娃们
我朋友吃过澳洲的那个,我怀孕前吃过另外一个牌子的,觉得没啥效果。你可以试试柠檬蜂蜜水。孕期好多便秘的,太痛苦了
谢谢,我先试试蜂蜜水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:05 | 来自疯狂造人
我运动过后就很顺畅,一周一次健身房
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 17:33 | 来自疯狂造人
最简单有效的方法,早上起来空腹(没有刷牙前)喝两大杯凉白开 可以多喝点。我都是晚上睡觉前放一壶开水早上冷了喝要是便秘顽固的就喝温的。每天早上起来先喝两杯效果非常快!孕前便秘严重时候五天都不通便,然后这个方法喝到现在怀孕都没有便秘过了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃girl
蜂蜜,香蕉
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 18:06 | 来自疯狂造人
我也是五周,有一些便秘,今天去问医生可不可以适量的加一些蜂蜜在水里,她的建议是可以的。 我之前便秘都是喝蜂蜜水,效果不错,也得看个人情况定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502307408116
好的,谢谢
我也有点便秘,闺蜜在拼多多买了红薯我也跟着买了,红薯也不错
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 BB小太阳
我也是五周,有一些便秘,今天去问医生可不可以适量的加一些蜂蜜在水里,她的建议是可以的。 我之前便秘都是喝蜂蜜水,效果不错,也得看个人情况定。
好的。我试试。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490170336106
最简单有效的方法,早上起来空腹(没有刷牙前)喝两大杯凉白开  可以多喝点。我都是晚上睡觉前放一壶开水早上冷了喝要是便秘顽固的就喝温的。每天早上起来先喝两杯效果非常快!孕前便秘严重时候五天都不通便,然后这个方法喝到现在怀孕都没有便秘过了
这个厉害了。早上喝冷开水OK吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 13:02
你好你也是有宫内积血保胎的吗?
点击查看全文