要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[护理和禁忌]

我是不是做了个假月子

1443113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周医生检查胎儿窘迫紧急剖腹产 还好 孩子没事 大宝贝女儿 六斤六两 身体健康 5天回家 洗澡 洗头 吹空调 穿裤衩背心大拖鞋 10天继续洗澡洗头 今天15天 又受不了了 一会儿去洗 我会不会落下病啊 感觉自己太任性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:44 | 来自疯狂造人
我回来天天用热水洗澡,汗太多,又恶露 不洗臭死了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 17:49 | 来自疯狂造人
37周六斤六量 好大的宝宝 羡慕 健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:24 | 来自疯狂造人
宝妈伤口恢复的挺好的阿,5天出院就伤口浸水了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
我刨腹产的,还没出院护士就叫我洗头了,叮嘱我头皮别抓就行!第五天就洗了!出院后又洗了头,也洗了淋浴!空调24小时开27度!没办法,上海几百年才遇到个40度的高温天气,我却在生孩子,我容易吗!所以楼主别自责,怎么舒服怎么来,顺其自然,但是自己妈妈说的话要听一点的,她不许的,你就乖乖的好了,我自己妈生我的时候也是在7月份,所以她很了解我,没有多说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 07:17 | 来自疯狂造人
顺产快一个月了,蹲着上厕所或者用力的时候会阴会有种充血的感觉,宝妈有这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
我剖腹产,五天出院,回家就洗头洗澡了,要不臭死了,注意保暖就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
我也天天洗澡,吹空调,这种天气不吹空调,会中暑滴,我坐月子,今天是第21天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 15:54 | 来自疯狂造人
生完第二天就淋浴洗澡了,空调也是24小时开,洗头也是两三天洗一次,不然会疯掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
我也月子中,天天看电视,不知道年纪大了会不会直接瞎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:05 | 来自疯狂造人
天天洗澡…跟没事儿人一样,头也是两三天洗一次,要注意个人卫生,不受凉就好,不要下蹲,不要提重物,适当活动,不要跟瘫了一样,成天就躺,不利于身体恢复,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
生完第二天就淋浴洗澡了,空调也是24小时开,洗头也是两三天洗一次,不然会疯掉
我也是这样子过的月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接健康可爱女宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 学不会的洋气
顺产快一个月了,蹲着上厕所或者用力的时候会阴会有种充血的感觉,宝妈有这样吗?
用马桶啊
点击查看全文