要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕18周,每天不干什么都特别累。有跟我一样的姐妹么?

1370422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天上班坐办公室,整理整理文件,也觉得很累。走路走二十分钟就是极限。累的时候浑身没劲儿,就想躺床上。吃东西,一点不干净就吐。买菜都没力气去。现在才四个多月,以后月份大了,还不知道会怎么样呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:41 | 来自疯狂造人
我也是這樣,今胎特別辛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:43 | 来自疯狂造人
怀孕就是这样了。我还照顾大宝呢,刚把工作辞了。歇歇干干,量力而为吧。我郁闷的是血糖偏高,啥也不能吃,每天吃斋一样!看啥都想吃,饿狼一样!每天吃米、吃面都是奢求,特馋肉,想吃羊肉萝卜馅的大蒸饺,也只能是想想算了!才四个月,还早呢!哎~不过现在谁都差不多,怀孩子跟闯关一样。一关一关的过,明天要去孕检,昨天晚上做了一晚上孕检的梦,孕检就是心理阴影!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:39 | 来自疯狂造人
亲,查查微量元素缺不缺铁,缺铁会没劲儿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:19 | 来自疯狂造人
我也是,一走路,感觉肚子下坠,我现在才15周,以后更辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:58 | 来自疯狂造人
我也是。基本躺着。我还没上班呢。站着不是肚子痛就是腰酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:17 | 来自疯狂造人
我现在才开始累和难受。吃不了多少,睡不好,尿频,走路久了累,精神注意力不集中……孕中期简直身轻如燕,行动自如,很活泼很舒适
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 22:28 | 来自疯狂造人
这胎比我一胎9个月还累,一胎生的前一天还能去逛,现在哪也去不了,回到家就躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 23:43 | 来自疯狂造人
我连逛超市都觉得累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞谁醉
怀孕就是这样了。我还照顾大宝呢,刚把工作辞了。歇歇干干,量力而为吧。我郁闷的是血糖偏高,啥也不能吃,每天吃斋一样!看啥都想吃,饿狼一样!每天吃米、吃面都是奢求,特馋肉,想吃羊肉萝卜馅的大蒸饺,也只能是想想算了!才四个月,还早呢!哎~不过现在谁都差不多,怀孩子跟闯关一样。一关一关的过,明天要去孕检,昨天晚上做了一晚上孕检的梦,孕检就是心理阴影!
怀孕真是辛苦啊!我也担心血糖高,各种不敢吃。二胎应该比一胎反应小一些吧?我周围怀二胎的妈妈,都超人一样,特别能走!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 AMY胡来
亲,查查微量元素缺不缺铁,缺铁会没劲儿的。
前几天没吃爱乐维,从昨天补起来。还喝着孕妇奶粉呢。不知道第几次产检会给查是否贫血之类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492085920135
我也是,一走路,感觉肚子下坠,我现在才15周,以后更辛苦
确实,越往后越累,肚子沉,睡觉也累的。坚持坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小希希接好孕
我也是。基本躺着。我还没上班呢。站着不是肚子痛就是腰酸
在家会轻松多了,上班怎么着也累。都加油吧!腰疼看看是否缺钙~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我现在才开始累和难受。吃不了多少,睡不好,尿频,走路久了累,精神注意力不集中……孕中期简直身轻如燕,行动自如,很活泼很舒适
我现在孕中期马上五个月了,怎么感觉还是这么累?乏力,浑身没劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494544578337
这胎比我一胎9个月还累,一胎生的前一天还能去逛,现在哪也去不了,回到家就躺着
我下班到家就躺着,躺一个小时后才能出门。天天累,遛弯也就二十分钟就极限了。现在刚18周,以后的日子还长呢。希望能有所改善~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 hi~小小陈
我连逛超市都觉得累
我一周去一次超市,然后速战速决!买什么都赶快,人多的地方心烦,看着就累疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 hi~小小陈
我连逛超市都觉得累
我超市都不去了 都是京东到家 其他美团外卖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
确实,越往后越累,肚子沉,睡觉也累的。坚持坚持吧!
我总感觉我胎位有些低,所以才会下坠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕来萌萌哒
我现在孕中期马上五个月了,怎么感觉还是这么累?乏力,浑身没劲。
你睡眠好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 喵子
你睡眠好吗?
睡眠挺好的。晚上十点半差不多睡着了,早晨七点半起床。中间上一次厕所。
点击查看全文