要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

恐怖!!今天尿检竟然4个加

1056518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被医生过了,问我到底吃了啥!!4个加,太高了,我现在已经怀孕36周了,之前的糖筛也是一次性过,明天要我空腹测个血糖
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 15:03 | 来自疯狂造人
是不是有炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:39 | 来自疯狂造人
我一个+,医生说再高就要查肝肾功能。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 LOVE安琪琪
是不是有炎症
也没有啊!!我以前怀我女儿的时候初期也是两个加,复查了血糖也没事,我明天还要空腹查一下血糖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 善金
我一个+,医生说再高就要查肝肾功能。
我查了,没什么事,看样子我要忌口了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 17:08 | 来自疯狂造人
我血糖查的时候也是一次性过!看你这样说,我真的好怕呀!最近吃太多水果了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
我上星期也是尿检葡萄糖3个加,准备明天去查个空腹血糖,我的血糖一直都是忽高忽低。糖耐也是压着及格线
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:04 | 来自疯狂造人
不是查尿蛋白?我葡萄糖低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
不是查尿蛋白?我葡萄糖低
葡萄糖,尿蛋白正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:00 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
我上星期也是尿检葡萄糖3个加,准备明天去查个空腹血糖,我的血糖一直都是忽高忽低。糖耐也是压着及格线
我之前血糖很正常,这一两个月吃甜的比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:34 | 来自疯狂造人
我32周产检尿糖也是4+ 糖耐也是通过的,现在大夫让我在家测血糖,测的也是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Jessica45
我32周产检尿糖也是4+ 糖耐也是通过的,现在大夫让我在家测血糖,测的也是正常的
有些医生说正常,尿葡萄糖没很大关系,肾之类的检查正常的话,血糖正常控制自己不要吃太多的甜食就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:59 | 来自疯狂造人
我也是尿检查4个加,好恐怖,医生让我存24小时的尿去验,好害怕,好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473389499853
我也是尿检查4个加,好恐怖,医生让我存24小时的尿去验,好害怕,好担心啊
zhe医生只叫我查空腹血糖,太远了,肚子又大,家里还有大宝,不方便,我就在小医院检查了,听这边的医生说,没事,空腹血糖正常的话,尿葡萄糖不代表什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
zhe医生只叫我查空腹血糖,太远了,肚子又大,家里还有大宝,不方便,我就在小医院检查了,听这边的医生说,没事,空腹血糖正常的话,尿葡萄糖不代表什么
但我这边医生说的好恐怖啊,我现在报告还没有出,好害怕啊,好担心身体有大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 15:57 | 来自疯狂造人
我婆婆查出糖尿病的时候尿检就是四个,空腹测出的血糖12.8,饭后差不多20了,住院一个星期才降下来一点,现在饭后两小时基本上是13左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我婆婆查出糖尿病的时候尿检就是四个,空腹测出的血糖12.8,饭后差不多20了,住院一个星期才降下来一点,现在饭后两小时基本上是13左右。
我空腹血糖才3.9,还偏低,孕妇的尿糖本来就有点不同,我体重控制还可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473389499853
但我这边医生说的好恐怖啊,我现在报告还没有出,好害怕啊,好担心身体有大问题
我刚刚结果出来了,没事还偏低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我空腹血糖才3.9,还偏低,孕妇的尿糖本来就有点不同,我体重控制还可以
差别好大呀,正常就好,我婆婆住院期间我们天天去看她,发现医院竟然有孕妇也住院打胰岛素,这有点恐怖啊,感觉孕妇还是要把血糖控制好
点击查看全文