要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后基础体温不升高,怎么回事?

496115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附体温图,促排后卵泡长大成熟,
8月11日卵泡22*20,体温35.95,打绒促5000。
8月12日B超监测29*22*20,体温36.05。
8月13日下午B超监测已排,有14mm的积液,医生说大概在昨晚凌晨排的,体温升到36.4。
8月14日,体温却降到36.1了,有知道的姐妹吗?还有希望吗?真是心累,已经第四个月促排了。
是打了绒促的原因吗?以前没打绒促有双相体温,之前打了一次也是没有升温,忽高忽低的。
点击查看全文
circle5315 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 15:04 | 来自疯狂造人
没人知道吗?真的很着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 16:22 | 来自疯狂造人
医生没让吃黄体酮吗?我打绒素后吃了14天黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
医生没让吃黄体酮吗?我打绒素后吃了14天黄体酮。
吃了,我的医生是确定排卵后才让吃黄体酮的,你体温正常吗?有高温吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 circle5315
吃了,我的医生是确定排卵后才让吃黄体酮的,你体温正常吗?有高温吗?
吃黄体酮时就一直高温,吃完就降温了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:55 | 来自疯狂造人
我等月经来继续促排,没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:55 | 来自疯狂造人
我12号打了10000绒促,第一次打,体温一直没升高,医生也没让我吃黄体酮,我也不懂啊,听说打了绒促体温就是不太稳定,明天再测测体温吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
吃黄体酮时就一直高温,吃完就降温了
我以前吃黄体酮也不升温,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 文婧宝贝
我12号打了10000绒促,第一次打,体温一直没升高,医生也没让我吃黄体酮,我也不懂啊,听说打了绒促体温就是不太稳定,明天再测测体温吧!
你有没有确定排卵了?正常排卵后才会升温,我可能像别人说的黄体不足?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 21:46 | 来自疯狂造人
你有没有确定排卵了?正常排卵后才会升温,我可能像别人说的黄体不足?
没有呢,我的医生这几天不坐班,就没去,我也怕黄体不足,昨天还喝了黑豆糯米粥,今天下午小腹有点刺痛,不知道是不是排了,打完针两天才排,正常吗?明天早上再测测体温就知道了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 文婧宝贝
没有呢,我的医生这几天不坐班,就没去,我也怕黄体不足,昨天还喝了黑豆糯米粥,今天下午小腹有点刺痛,不知道是不是排了,打完针两天才排,正常吗?明天早上再测测体温就知道了!
我也是打绒促两天才排的,能排应该算正常吧。黑豆糯米粥对黄体不足有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 22:38 | 来自疯狂造人
我也是打绒促两天才排的,能排应该算正常吧。黑豆糯米粥对黄体不足有用吗?
嗯嗯,说是有作用,也不知道好不好用,我百度查到的,喝了几天,给你看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:39 | 来自疯狂造人
我12号B超2.0*1.8,体温也没大升高,试纸前天晚上就弱阳了,也不知道排没排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我12号B超2.0*1.8,体温也没大升高,试纸前天晚上就弱阳了,也不知道排没排
你最好今天去看看排了没,我今天体温到36.3,还是低,太让人着急了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:11 | 来自疯狂造人
你最好今天去看看排了没,我今天体温到36.3,还是低,太让人着急了!
今天肯定挂不上号了!我今天36.3,最近几个月体温都不高,高温期在36.5左右,不知道是不是黄体不好。我还有抗精子抗体。之前胎停两次了,唉!焦灼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 05:36 | 来自疯狂造人
亲,我现在情况和你一样,前天卵泡23,打了6000绒促,昨天下午白带增多,但是今天体温还没升,不知道排了没?你最后去检测是排没?
点击查看全文