要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7.14末次月经到今天还没来大姨妈,月经周期28天,推迟3-4天了还没来。有同样的姐妹吗?

223819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚中午用一测安试条测了一下白的不能再白,要是没怀孕,大姨妈你快点来吧!以前从来没有超过30天还不来大姨妈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:12 | 来自疯狂造人
亲,没测体温吗?我19号末次月经,今天应该是月经日,腰酸的要命,但仍没来。
点击查看全文
w1498209990128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
亲,没测体温吗?我19号末次月经,今天应该是月经日,腰酸的要命,但仍没来。
测早孕白板没必要再测体温了。我一般都不关注这些,以前从不推迟,只是这个月推迟三天了还没来就测一下,是中午用一测安早孕试条测的结果大白板,还是坐等姨妈来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
一切症状都是浮云,来姨妈前也会腰酸,肚子不舒服,头疼,胃不舒服,乳房不适等等……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 馨语秋月
你腰酸的厉害估计这两天就会来大姨妈。我是姨妈推迟没来,早孕也测不出来,什么反应也没有,坐等大姨妈中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 14:39 | 来自疯狂造人
一样,现在都盼着月经来了,有人说晚测出来的很害怕怀孕生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 14:42 | 来自疯狂造人
我是7月10号的月经,到现在还没来,昨天我去做了b超,内膜0.7cm,医生说再等一周,要是还不来,就吃黄体酮催经。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
一样,现在都盼着月经来了,有人说晚测出来的很害怕怀孕生化了
就等着姨妈驾到呗,该吃吃该喝喝估计没几天就来大姨妈,一直紧张下去也会导致内分泌失调姨妈推迟反而不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:55
用大卫zzy测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
用大卫zzy测测看
大卫的早孕测试条今天刚在淘宝上下单了还没发货呢?如果还没来三天后到货再测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
用大卫zzy测测看
上午刚买了大卫早孕试纸条还没到货,如果三天后还不来大姨妈就再测下看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人zISUi0
我是7月10号的月经,到现在还没来,昨天我去做了b超,内膜0.7cm,医生说再等一周,要是还不来,就吃黄体酮催经。
是啊没怀孕又一直不来只能催经了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:22
没关系啊,月经推迟一周内都是属于正常范围的,一个月偶尔月经不规律只要下个月正常了就没事
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:53 | 来自疯狂造人
有,我,末次7.16,月经退3天了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 夕美
有,我,末次7.16,月经退3天了...
哈哈不只是我一个人这样哟!我已经不那么去在意有没有怀孕,该干嘛就干嘛。越在意越不会有反而导致内分泌失调就不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498209990128
就等着姨妈驾到呗,该吃吃该喝喝估计没几天就来大姨妈,一直紧张下去也会导致内分泌失调姨妈推迟反而不好了
有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:56 | 来自疯狂造人
我按正常周期算都迟了五天然后去医院抽血没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 weixiyiran
我按正常周期算都迟了五天然后去医院抽血没怀
到现在还一点姨妈的感觉都没有,不管了,坐等大姨妈来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498209990128
到现在还一点姨妈的感觉都没有,不管了,坐等大姨妈来……
我也是偶尔肚子疼但也不明显,愁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 weixiyiran
我也是偶尔肚子疼但也不明显,愁
一切症状都是浮云,怀孕或者来姨妈前也会有不舒服的。有的人说40-50天才测出来,这样的情况毕竟寥寥无几。不要愁,我觉得过几天大姨妈肯定就来了。因为三年前我也出现过一次推迟一个星期来的月经。我要是怀孕了,30天开始会有尿频,腰酸.困,累.偶尔头晕。一点点呕心反应了,这次就没有以前怀孕的那种感觉所以坐等大姨妈来。
点击查看全文