要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

早孕试纸从排卵第12天测出来不加深,还有希望吗?

1380465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十二天测出来早孕试纸水印,第十三天灰色,第十四天稍微粉红,用了一个验孕棒也是粉红,今天排卵第十五天竟然还是灰色。但是排卵试纸很红了。我还有希望吗?曾经经历过生化、胎停,我现在也不想去医院测hcg了,大卫测不到阳去了也没有意义,但是心里还是很不是滋味,今天是月经日,不知道还有机会没了?我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:53 | 来自疯狂造人
该来的总会来的,去医院测个吧!心就踏实了,不然总担心焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:59 | 来自疯狂造人
最后一图是早早孕试纸吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:21 | 来自疯狂造人
咱俩的情况太像了 我是11号测出会印12号13号都有加深 到今天早上反而淡了 上个月就生化了一次 怕这个月再生化或是宫外孕啊 下面是分别是昨天早上 前天早上和大前天早上的 从昨天晚上开始就淡了 今天早上也没有加深

点击查看全文
宝宝kuailaiba (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 大玲妈妈
最后一图是早早孕试纸吗
是昨天的早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:25 | 来自疯狂造人
回复 t1491492102881
该来的总会来的,去医院测个吧!心就踏实了,不然总担心焦虑
关键是如果试纸不加深去医院也是没用,医生只会说优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 5月准妈
咱俩的情况太像了 我是11号测出会印12号13号都有加深 到今天早上反而淡了 上个月就生化了一次 怕这个月再生化或是宫外孕啊 下面是分别是昨天早上 前天早上和大前天早上的 从昨天晚上开始就淡了 今天早上也没有加深
http://image.bozhong.com/app/2017/08/14/1edc91ca02f0bfd9a4d42a18dd6ddc52629532.jpg
http://imag...
你是排卵第几天啊?我都不知道该怎么办了。去医院也是白搭,因为之前生化过,试纸达不到阳或者强阳医院也救不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 5月准妈
http://image.bozhong.com/app/2017/08/14/1edc91ca02f0bfd9a4d42a18dd6ddc52629532.jpg
你的今天看起来加深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:28 | 来自疯狂造人
你末次月经啥时候啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 5月准妈
我看你的有希望。你上个月20号月经,这才没几天,这个颜色已经相当我好了,我今天就是月经日还是灰色印,虽然验孕棒有粉红,但是我觉得大卫最靠谱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝love
你末次月经啥时候啊。
7月15号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:33 | 来自疯狂造人
祝加深,接8月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 meizi210
祝加深,接8月宫内好孕
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝kuailaiba
是昨天的早孕
那你应该是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:42 | 来自疯狂造人
祝加深,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:22 | 来自疯狂造人
你是排卵第几天啊?我都不知道该怎么办了。去医院也是白搭,因为之前生化过,试纸达不到阳或者强阳医院也救不了
我那个照片是昨天早上的 昨天晚上和今天早上比之前淡了好多 跟第二张差不多了刚才上厕所还有一点点血了 今天是姨妈日呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 5月准妈
我那个照片是昨天早上的 昨天晚上和今天早上比之前淡了好多 跟第二张差不多了刚才上厕所还有一点点血了 今天是姨妈日呢
一点点血是不是受精卵着床啊。那你的月经提前太多了。上个月不是20号吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:25 | 来自疯狂造人
一点点血是不是受精卵着床啊。那你的月经提前太多了。上个月不是20号吗?
我月经周期短 一般的25天左右我这个月排卵是1号 你几号啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 13:27 | 来自疯狂造人
我看你的有希望。你上个月20号月经,这才没几天,这个颜色已经相当我好了,我今天就是月经日还是灰色印,虽然验孕棒有粉红,但是我觉得大卫最靠谱。
不过一定不是受精卵着床 都排卵15天了 怎么会刚刚着床呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 5月准妈
我月经周期短 一般的25天左右我这个月排卵是1号 你几号啊
我是31号
点击查看全文