要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕52天抽血,孕酮高到了229.3,hcg88921,出现了褐色分泌物,急,这是什么情况?

425918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天,彩超,是孕囊正常,胎心胎芽都有了,当天又抽血了,报告是今天才出来,因为私人诊所,周末没上班,结果周一出来,孕酮一下子涨了快十倍,8.5抽是23.95,之后医生开了黄体酮,地屈孕酮,维e.都是早晚一粒,然后自己担心孕 酮低,每天喝豆浆和豆骨头汤,不知道是什么原因,11号抽血,值涨了这么多,现在医生让我把黄体酮停了,孕酮维e减半,考虑一下子停不好,约了21号在验血,真是一波三折啊,昨天带孩子去科技馆玩,多走了一些路,不知道为什么第一次见褐色分泌物,之前只在帖子里见过,现在怎么发生在自己身上了.虽然孕酮这么高,但还是有点担心,不知道有没有一样情况的宝妈,说说都是怎么处理的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:16 | 来自疯狂造人
我也是前天逛街走多了流了褐色,都两天了!但是我地屈孕酮停了,也不知道怪走路还是停了地屈
点击查看全文
q1502153426332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
我也是前天逛街走多了流了褐色,都两天了!但是我地屈孕酮停了,也不知道怪走路还是停了地屈
真是郁闷啊,可是看帖子里很多有留褐色分泌物,不过到后期都没事了,所以自己也别太担心,总是自己吓自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1502153426332
真是郁闷啊,可是看帖子里很多有留褐色分泌物,不过到后期都没事了,所以自己也别太担心,总是自己吓自己!
好吧!希望我们都能健健康康生下宝宝!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
小糯米,我孕4周+5的孕酮是15.6ng/ml,孕7周的时候孕酮片停了三天,(药吃完了在京东药房买需要三天才到,又不想去医院。只好冒险停了)后面一直没出血,而且那三天里面我有一天全天都在外面,早上去了4s店陪朋友看车,中午去了培训学校参观,下午去了逛街,加起来走了一万多步,也没流血。(后面好后悔,觉得自己不负责任,但是不看计步器真的想不到自己走了那么多路的),第二天我躺了一天,就是怕流血不敢动才躺的。所以我自己也不知道流血都是啥原因造成的。而我昨天去抽孕酮,16,就是说我孕酮一直都是15-16的样子,而且中间停药走路多也没引起流血。我也很想知道怎么样会流血,那样好预防些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
小糯米,我孕4周+5的孕酮是15.6ng/ml,孕7周的时候孕酮片停了三天,(药吃完了在京东药房买需要三天才到,又不想去医院。只好冒险停了)后面一直没出血,而且那三天里面我有一天全天都在外面,早上去了4s店陪朋友看车,中午去了培训学校参观,下午去了逛街,加起来走了一万多步,也没流血。(后面好后悔,觉得自己不负责任,但是不看计步器真的想不到自己走了那么多路的),第二天我躺了一天,就是怕流血不敢动才躺...
我也不懂呢!我现在也不知道为什么这样,等周三去检查看看吧!我估计保不住了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
我也不懂呢!我现在也不知道为什么这样,等周三去检查看看吧!我估计保不住了~
你现在七周,做b超了没?确定有胎心胎芽后就安心养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
明天就8周了,有胎心胎芽,孕囊,一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我都做了两次了什么都没有,打算这周三再去看看,实在不行就算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
我都做了两次了什么都没有,打算这周三再去看看,实在不行就算了
你是还没有胎心胎芽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:06 | 来自疯狂造人
你是还没有胎心胎芽?
45天什么都没有,就只能看见一个14*7的暗区!血值很不好,43天才6800,孕酮12点几,雌二醇直接下降一大半!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
啊,真心希望这次能有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
啊,真心希望这次能有
会有的,要相信自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
啊,真心希望这次能有
我也是,好想做妈,好想做一个大肚子的孕妇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小糯米52
我也是,好想做妈,好想做一个大肚子的孕妇!
会的,我发私信给你,你要关注我 .要不我后面发不了信息给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:23 | 来自疯狂造人
会的,我发私信给你,你要关注我 .要不我后面发不了信息给你
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:43 | 来自疯狂造人
后来呢,停药后,孕酮下来了吗?我的孕酮也特别高,我才36天,孕酮,180大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s1730038975
后来呢,停药后,孕酮下来了吗?我的孕酮也特别高,我才36天,孕酮,180大单位
后来就停了,十天后复查彩超,一切正常,就没有在抽血了,医生说可以直接等建卡了,因为胎宝宝长得还不错,就没在查血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 s1730038975
那就好,我也是孕酮太高,害怕了,谢谢你,希望我们大家都一切顺利
点击查看全文