要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有懂排卵试纸的朋友吗? 帮我看看 怎么测不到强阳呢 ?

来自疯狂造人 |举报
43149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有懂排卵试纸的朋友吗? 帮我看看 怎么测不到强阳呢 ?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你测之前喝水多么
点击查看全文
安安安安呐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 淡忘309881006
你测之前喝水多么
喝水这边没什么规律 我倒是是看到尿液浓一点才会测 ~  
感觉这次没戏了 ~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的差不多也是,天天弱阳,体温也不高
点击查看全文
安安安安呐 (楼主)
回复 顺逆皆生活
你备孕多久了 去看过医生吗?我现在在吃中药 查激素和甲状腺功能都还好 就是卵泡长不大 长得慢~不都知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 安安安安呐
你备孕多久了 去看过医生吗?我现在在吃中药 查激素和甲状腺功能都还好 就是卵泡长不大 长得慢~不都知道咋办了
我早衰,准备月经来了去看医生的。继续中药调理
点击查看全文
安安安安呐 (楼主)
回复 顺逆皆生活
那可能我也是早衰吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你10号12:00那次是强阳,9号第一次测试就已经是阳性了,其实那次到10号22:00之间最好三小时测一次,9号22:00那次我觉得是试纸有问题还有喝水之类有偏差,因为对比线也没有很明显,当时要是补测一根就好了,可能是你测试间隔时间有些长,所以看不到渐变吧…嘿嘿,我也是摸索中了解的一点点,仅供参考哈,不过我看你10号也安排了,希望你好孕哦
点击查看全文
安安安安呐 (楼主)
回复 lily_munich
我觉得你10号12:00那次是强阳,9号第一次测试就已经是阳性了,其实那次到10号22:00之间最好三小时测一次,9号22:00那次我觉得是试纸有问题还有喝水之类有偏差,因为对比线也没有很明显,当时要是补测一根就好了,可能是你测试间隔时间有些长,所以看不到渐变吧…嘿嘿,我也是摸索中了解的一点点,仅供参考哈,不过我看你10号也安排了,希望你好孕哦
你看的好仔细哦 !看了看的分析 ,觉得有定道理 ~ 也许正是如你所说的这样 ~ 嘿嘿 希望好孕吧 ~ 我都备孕好久了,玩尿还是玩不明白 ~ 希望我们都好孕~^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测到阳性一定要坚持每隔四小时测一次
然后观察是逐渐加深还是转弱了
感觉你测的时间不是很紧凑
点击查看全文