要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

记录一下双侧巧克力囊肿,希望尽快好孕

70099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在吃中药,中医建议做个B超看一下子宫环境好备孕,8月7号B超显示左侧囊肿14cm,右侧3cm,医生建议手术,把B超单发给老中医看也是建议手术后中药调理,8月9号入院,检查心电图,大小便,抽了八管血,白带,宫颈涂片,胸片,肝胆肺这些检查,由于这个医院做手术的人太多,入院到今天8月14号了,五天就在住院部等待,等安排手术,到了下午医生发了两瓶药,太难喝,喝完又吐又拉,8月15号早上换了病号服装在房间等待,到了十点半轮到我进了手术室,进去医生就问吃饭没有等等,有个男医生叫我大口吸氧,最多吸了两口就睡着了,自然醒来已经下午三点半了,不知道怎么进去了五个小时,身上插了引流管导尿管,六个小时不睡枕头三个小时不睡觉,下了手术吐的我生无可恋,一吐肚子上的伤口拉着痛,医生说正常反应,放气了才能吃饭,痛得不能翻身一晚上身上的气到处乱窜一呼吸都痛,好不容易坚持到第二天居然还不放气继续熬,熬到16号下午五点还是没有放气,医生给我开了两瓶放气的中药,第一瓶喝了还是没有反应,还是很难受,到了晚上十点喝了第二瓶,还是没有反应,由于痛的睡不着,一夜睡不着到了17号凌晨一点左右终于放气了,放气过后人就不怎么痛了,舒服多了,后半夜终于睡了个好觉,两天两夜没有吃饭水都没有怎么喝,17号早上拔了尿管和引流管,刚刚开始下床人都是晕的站不稳后来越多走几步越有精神,感觉终于活过来了,18号早上拆线,拆完伤口继续上创口贴,病检出来是巧克力囊肿,十厘米和之前彩超误差了四厘米,医生说19号出院了,出院后叫我打针,复查宫腔镜,希望自己赶快好起来,地球是运转的,人不会永远站在倒霉的位置,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:20
左侧这么大,估计手术完你左侧也没什么功能了,抓紧怀孕吧,不然以后麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:18 | 来自疯狂造人
加油 加油 左侧确实有点大了
点击查看全文
好运多多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人afazw2
左侧这么大,估计手术完你左侧也没什么功能了,抓紧怀孕吧,不然以后麻烦了
嗯,会抓紧时间的,
点击查看全文
好运多多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小幸运快来
加油 加油 左侧确实有点大了
谢谢,
点击查看全文
好运多多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 s凤儿s
我小姑子也是子宫囊肿,现在娃儿两个了
希望像他一样幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 16:53 | 来自疯狂造人
加油加油!你要打几针?
点击查看全文
好运多多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-24 19:01 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
加油加油!你要打几针?
医生喊打一针,我不想打针,医生就说来月经直接怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 好运多多多
医生喊打一针,我不想打针,医生就说来月经直接怀孕
哦哦。那应该不严重哈。打一针有些还是要来例假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 s凤儿s
我小姑子也是子宫囊肿,现在娃儿两个了
那她做手术了吗,巧克力囊肿会痛经,她痛经吗?
点击查看全文