要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕五周孕酮低,hcg不翻倍还要保吗?

538313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.9,排卵7.28,官方后每天测试纸没有明显加深,体温也不高36.5,抽了两次血,第一次孕酮39,隔了3天竟然降到27了,hcg也只长了一点点,平均每天涨10%,离66%还差的远,医生说肯定发育不好,孕酮不足母体的可以补,可是hcg是胚胎分泌的说明胚胎发育就不好还要保吗,好心塞,大龄头胎,怀的时候挺顺利一次就中,医生说初期发育不好即使没有生化有可能十多周也就胎停了,现在也没有腹痛出血,如果真是医生说的这样,我还不如现在就不要了对身体伤害还小一点,有没有姐妹也是这种情况后来慢慢长好的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:35 | 来自疯狂造人
而柔软的天天发个广告投入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:06 | 来自疯狂造人
换家医院试试,我看过有保的,孕酮与hcg是互相协同的,医生可能有办法,比如外部补充,有的宝宝是长的慢。需要妈妈有耐心
点击查看全文
-子不语- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1468859185272
换家医院试试,我看过有保的,孕酮与hcg是互相协同的,医生可能有办法,比如外部补充,有的宝宝是长的慢。需要妈妈有耐心
不知道是不是太不好了。。医生什么药都没开也没让我保,让我过一周再查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:22 | 来自疯狂造人
我以前胎停过,我觉得最好不要强保。孕酮低可以保。hcg低不翻倍可能是胚胎不好。强保胎停还得清宫。特别想要可以打hcg针试试还不翻倍就放弃吧。不是长的慢,是必须翻倍才是在长
点击查看全文
-子不语- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502673013657
我以前胎停过,我觉得最好不要强保。孕酮低可以保。hcg低不翻倍可能是胚胎不好。强保胎停还得清宫。特别想要可以打hcg针试试还不翻倍就放弃吧。不是长的慢,是必须翻倍才是在长
医生跟你说的一样的T T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 -子不语-
不知道是不是太不好了。。医生什么药都没开也没让我保,让我过一周再查
有的医生不喜欢用药,怕不好。我一样的报告,一家医院开药,一家医院只是让观察,三天一查。我相信了第一家医院,我觉得宝贝太珍贵了,医生会把握一个用药的度的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 14:43 | 来自疯狂造人
亲,怎么样了?咱俩差不多。可以交流下。咱们互相关注下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:21 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,你hcg现在多少了?
点击查看全文
-子不语- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
亲,怎么样了?咱俩差不多。可以交流下。咱们互相关注下
我单位看错了!翻倍良好80%,两家医院单位不一样 吓死了
点击查看全文
-子不语- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:37 | 来自疯狂造人
单位看错了!翻倍良好80%,两家医院单位不一样 庸医也没仔细看,5w+1去测hcg2016
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 -子不语-
单位看错了!翻倍良好80%,两家医院单位不一样 庸医也没仔细看,5w+1去测hcg2016
有的测是β~hcg有的测的是hcg,后面是前边的4倍,统一之后才好比较
点击查看全文
-子不语- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:50 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
有的测是β~hcg有的测的是hcg,后面是前边的4倍,统一之后才好比较
是的我后来统一同一家医院测了
点击查看全文
-子不语- (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:52 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
而且有的医院只会标出绒毛膜激素不标英文缩写
点击查看全文