要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

6年前的8个月引产5年的备孕长跑

37169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经快要崩溃了,甚至已经崩溃了,我快要承受不了了3个月前的假阳,让我彻底崩溃了,70多天不来月经,最后假阳,直接就崩溃了,自闭不能工作了,辞职在家,想专心备孕,很努力,还是失望,我已经没有力气了,这种感觉只有经历了才会懂,我没办法和任何人说,说了也解决不了,还怕给他们压力,没经历过的可能还会感觉我们矫情,其实他们真的不懂这种折磨,长时间无止境的折磨,每个月都要经历希望失望,我现在就是感觉到了死胡同了,不知道该想什么,也不知道能想什么,我就想什么都不想,我想睡觉,想睡很久,不想醒过来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:07 | 来自疯狂造人
楼主要有信心,我都备孕三四年了,人有时遇到挫折将是你努力的动力,时间证明一切,相信医学这么发达,只要配合医生都会好孕的……
点击查看全文
雨过天晴~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
楼主要有信心,我都备孕三四年了,人有时遇到挫折将是你努力的动力,时间证明一切,相信医学这么发达,只要配合医生都会好孕的……
谢谢,我想试管,又怕,如果失败了,我可能就彻底废了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 雨过天晴~
谢谢,我想试管,又怕,如果失败了,我可能就彻底废了。
如果要试管就找个相对专业的大医院,成功率很高的,我朋友在深圳武警医院做的,听说成功率很高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:31 | 来自疯狂造人
有没有全面的检查身体啊?如果实在不行就试管吧,现在试管的成功率也很高,还能一次双胎,想开一点,也许不是什么问题,只是缘分没到而已!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 11:24 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,我懂你,去年六月我剖腹产后失去了宝宝,整个月子里一直在哭,人都快要自杀了。今年这是备孕第二个月了,又失败了。工作现在也完全无心去做,班也不想上了。我们还得坚强,接宝宝回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 bz0918qw
抱抱姐妹,我懂你,去年六月我剖腹产后失去了宝宝,整个月子里一直在哭,人都快要自杀了。今年这是备孕第二个月了,又失败了。工作现在也完全无心去做,班也不想上了。我们还得坚强,接宝宝回来!
去年剖,现在这么早就要,时间太短了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
去年剖,现在这么早就要,时间太短了吧!
只是在准备,我不好怀孕的,所以想早点准备!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-2 22:14 | 来自疯狂造人
试管需要看你取多少卵,要是卵多一点,一般都可以一次成功的,女方正常成功率就高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 bz0918qw
亲,剖腹产够三年才能要,现在要很危险的,为了自己,也为了以后的宝宝!
点击查看全文