要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求助 12号上午十点打了6000绒促 13号早上基础体温就上升了 会不会12号当天就排卵

375011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号早上去检测卵泡18.6 上午十点半左右打了6000单位绒促 医生让13 14号两天同房 15号再去监测排没排 所以我12号晚上就没有同房 但是13号早上起来发现体温升高了 36.6 (凌晨三点左右和老公吵架了 所以也不知道温度准不准)我以前一直都是36.2左右的 很低的温度 我在想会不会12号晚上已经排了 但是看网上都说当天排的可能性不大 今天14号测体温还是36.6 就担心就是12号温度不是很准 应该也差不了多少 我真的担心12号就排卵了 但是没同房 13号中午11点多的时候跟老公赶紧同房了一次 晚上12点多又补了一次 不知道来不来的急 有没有懂的姐妹啊 急急急啊 怕错过了 我之前卵泡一直不长 这次好不容易长大了
点击查看全文
w1487766717553 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:12 | 来自疯狂造人
自己顶一个 千万不能沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:32 | 来自疯狂造人
别急了,放松等十天或者十五天后直接测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 10:22 | 来自疯狂造人
我也是12号打的,体温怎么一直36.3不上升呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 文婧宝贝
我也是12号打的,体温怎么一直36.3不上升呢?
不要要紧 你到时候去测下就知道排了没有 听说有人打绒促排卵后过一两天才升温 不像我  这升温也太快了吧  这就算去监测排了的话 也不知道是哪天排的  就怕错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 猫儿,喵
别急了,放松等十天或者十五天后直接测
现在也只能等开奖了  煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487766717553
不要要紧 你到时候去测下就知道排了没有 听说有人打绒促排卵后过一两天才升温 不像我  这升温也太快了吧  这就算去监测排了的话 也不知道是哪天排的  就怕错过了
哦哦,这样啊,好吧,我还以为没排呢,就是听医生的隔一天同房一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 文婧宝贝
哦哦,这样啊,好吧,我还以为没排呢,就是听医生的隔一天同房一次
我是医生让我第二天第三天同房  当晚没同房  现在后悔了都 应该当晚就同房一次的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:46 | 来自疯狂造人
我是医生让我第二天第三天同房  当晚没同房  现在后悔了都 应该当晚就同房一次的
排完以后有十几二十个小时受孕机会呢吧,没事的,肯定有机会,放松点,咱们一起等开奖,我备孕半年了,第一次打绒促,现在啥试纸也不管用了,反而放松了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:21 | 来自疯狂造人
现在也只能等开奖了  煎熬
我现在是无聊,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 文婧宝贝
排完以后有十几二十个小时受孕机会呢吧,没事的,肯定有机会,放松点,咱们一起等开奖,我备孕半年了,第一次打绒促,现在啥试纸也不管用了,反而放松了
我也是备孕半年了  也是第一次打绒促  好巧啊  一起等结果吧  希望都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:49 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年了  也是第一次打绒促  好巧啊  一起等结果吧  希望都能好孕
哈哈,这么巧啊,好哇,一起坐等好孕吧!
点击查看全文