要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

大龄孕妈NT通过,如何进补?

879341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝三个月了,在想如何补充营养,把他养的白白胖胖的,已经成功怀孕的妹妹们,请问你们都是如何进补的呢?吃燕窝好嘛?

最佳答案

有追求才有快乐 查看完整内容

也不用特别补补,营养够就好,我也超高龄,42周岁,自然怀孕,NT已过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:47 | 来自疯狂造人
也不用特别补补,营养够就好,我也超高龄,42周岁,自然怀孕,NT已过。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 07:58 | 来自疯狂造人
我同事怀孕时候吃燕窝,虽然宝宝生下来后和她妈妈一样皮肤好的不得了!但是燕窝有激素吃出子宫肌瘤了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接nt了 少吃多餐 多吃蔬菜 水果适当吃 其他保养品适当 在后期才长肉呢 不过都不建议那么补啦 不然孩子太胖了也不好 就正常产检 孕妇学校会告诉你怎么保健孩子健康妈妈也健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主一切顺利,接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
我同事怀孕时候吃燕窝,虽然宝宝生下来后和她妈妈一样皮肤好的不得了!但是燕窝有激素吃出子宫肌瘤了。
这么恐怖,是不是吃太多了啊?该怎么控制量?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:18 | 来自疯狂造人
我没怎么补,就是多吃新鲜的鱼,蔬菜,猪骨,水果……孕妇牛奶也是想起就喝点,有时忘了都好几天没喝的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:20 | 来自疯狂造人
一直关注姐姐,请姐姐关注我,私信求教!我是备一胎,很着急!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
这么恐怖,是不是吃太多了啊?该怎么控制量?
我觉得我同事吃的不多,半个月1次!我之前没怀孕的时候也吃过,好吃是好吃,可是也影响我的激素了,所以就再也没吃了!也许看个人吧,我另外一个同事怀孕吃的好着呢!也没听她说有什么不舒服,还劝我吃呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:30 | 来自疯狂造人
太胖不好生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:46 | 来自疯狂造人
燕窝我吃了好几年了 怀了孕也一直吃着 是安胎的。 没有楼上宝妈说的长肌瘤啊…… 吃燕窝 dha 吃点十月馨什么的补品就好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
我觉得我同事吃的不多,半个月1次!我之前没怀孕的时候也吃过,好吃是好吃,可是也影响我的激素了,所以就再也没吃了!也许看个人吧,我另外一个同事怀孕吃的好着呢!也没听她说有什么不舒服,还劝我吃呢!
我有个同事说得四个月后开始吃,同时得控制量。她认为怀孕是个机会,这个东西平时不能补,怀孕的时候可以补一点。她女儿生下来也是皮肤超级好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任−
燕窝我吃了好几年了 怀了孕也一直吃着 是安胎的。 没有楼上宝妈说的长肌瘤啊…… 吃燕窝 dha 吃点十月馨什么的补品就好了~
我也是,一直有吃燕窝的习惯,怀孕后也是这么着吃。长肌瘤这说法也太无知了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我有个同事说得四个月后开始吃,同时得控制量。她认为怀孕是个机会,这个东西平时不能补,怀孕的时候可以补一点。她女儿生下来也是皮肤超级好。
对了,请问你nt和建卡隔了多久b超的,我3天前建卡做了一次b超,今天下午做nt这样好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
对了,请问你nt和建卡隔了多久b超的,我3天前建卡做了一次b超,今天下午做nt这样好吗
我没做nt也没建卡。这边医院人太多了,我6周多就去看早孕门诊了还是没约上nt.医生直接帮我约中唐了,15周才去建卡。
我到现在做了两次b超。红房子的医生很肯定地告诉我b超不会对胎儿有伤害,因为时间特别短。别担心,宝宝没那么脆弱的。
点击查看全文