要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

双肾分离的有吗

832815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次四维22周双肾分离 0.3 0.5 第二次31周双肾分离0.6 0.9。 有这种情况的嘛。 别和我说什么男孩女孩 男孩女孩对我而言都一样 只希望宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 06:27 | 来自疯狂造人
我24周四维有双肾盂分离,30周再查就没说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:29 | 来自疯狂造人
一直没分离过...据说分离是因为孩子在憋尿...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:45 | 来自疯狂造人
大部分男孩分离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:12 | 来自疯狂造人
是宝宝憋尿了,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-14 14:15 | 来自疯狂造人
我很能理解楼主的心情,我的大宝检查出来也是这种情况,因为不了解情况,然后看到单子当时就懵了。问医生,医生也只是说,你这个数据在限值以内,就只能观察了,总不会不要吧。
回去后就开始上网了解相关的情况。网上的朋友说有这种情况的百分之九十是男宝宝要恭喜了。还恭喜个啥呀,比起来我只想要个健康的宝宝,谁愿意摊上这样的事。很多人说是因为男宝宝更容易憋尿,生出来尿一尿就好了。就算真的不好,后期也可以通过手术解决的。对这种情况有了一定的了解后,总算没有巨大的恐慌了。
然后就是每次检查都提心吊胆,所幸的是都在限值之内,虽然有的很接近限值了(都要哭了),那个时候,还男宝女宝啥呀,真心觉得宝宝健康就好了。
然后就是我们也没有像其他人说的那样轻松,生出来就好了,我们出生后还是有分离的情况,也没有其他办法,定期复查。最后一直到宝宝一岁多终于自己努力地发育好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
我很能理解楼主的心情,我的大宝检查出来也是这种情况,因为不了解情况,然后看到单子当时就懵了。问医生,医生也只是说,你这个数据在限值以内,就只能观察了,总不会不要吧。
回去后就开始上网了解相关的情况。网上的朋友说有这种情况的百分之九十是男宝宝要恭喜了。还恭喜个啥呀,比起来我只想要个健康的宝宝,谁愿意摊上这样的事。很多人说是因为男宝宝更容易憋尿,生出来尿一尿就好了。就算真的不好,后期也可以通过手术解决...
谢谢宝妈。男女已经不重要当妈妈的就希望宝宝健健康康… 现在你家宝宝是自己吸收了嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-14 15:15
回复 百善孝为先。
谢谢宝妈。男女已经不重要当妈妈的就希望宝宝健健康康… 现在你家宝宝是自己吸收了嘛 ...

最后还是靠宝宝自己长好的。

楼主也不要过分担心,八个字:定期复查,谨遵医嘱~

都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 15:39 | 来自疯狂造人
我弟媳从四维到生b超都是有分离
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 xianzi

最后还是靠宝宝自己长好的。

楼主也不要过分担心,八个字:定期复查,谨遵医嘱~

都会好起来的
好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福——1988
接好孕双肾分离…
怎么什么都接?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 19:05 | 来自疯狂造人
这个意思 百分八十是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:31 | 来自疯狂造人
我23周,也是肾孟分离各0.5,医生说可能孩子在憋尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 23:59 | 来自疯狂造人
回复 q1491617187127
我23周,也是肾孟分离各0.5,医生说可能孩子在憋尿。
嗯嗯。下次复查看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:37 | 来自疯狂造人
我23周四维是双肾孟分离
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 17:51 | 来自孕迹暖暖Android
亲,我也是你这种情况,后来你还复查过吗?我看你的宝宝很乖很健康跟可爱
点击查看全文