要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路开启,记录下

694626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,糊里糊涂的眼看就要过30了,身边同龄的孩子都上小学了,11年结婚,12年查出卵巢囊肿,5月做了宫腹腔手术,剥离囊肿,顺便检查了输卵管,医生说输卵管有积水,一并处理了!让术后一个月后备孕,最好一年之内怀孕,不然积水会复发!13年3月怀上了,结果是宫外!保守治疗,当时的我并不懂,以为怀过了(即使是宫外)也算是坏过了,再怀应该不是难事,就这样拖到14年,依然是没有任何的动静!我开始有点着急了,年后去了朋友老家家玩,听她说他们这有个老中医看不孕不育很灵的,就带了一副药回来吃,当月的经期就推迟了,一般我姨妈超级准的,推迟的几天胸部超级胀痛,嗜睡!当时朋友还开玩笑说是不是怀孕,我斩钉截铁的说不可能!因为一些事,那几天心情不好,和小姐妹一起喝了好多酒,还大哭了场,当天晚上就来红了,我当是姨妈来了,也没有太在意。正好第二天休息,睡到快中午的时候肚子疼,一直以来我都有痛经的毛病,还是按照之前的方法,灌了个热水袋捂着,一般都会缓解,但是那天不但没有缓解反而越来越痛,直到超出了我的承受范围,然后我就打电话让我老公送我去医院,到医院已经是下午了,我是最后一个看的,医生让验尿,验血,因为这个时候快下班了验血的单子要明天才能出来,老公拿到尿检的报告看了下,说阳性,怀孕了!我还瞪了他一眼,拿着报告看都没有看一眼就去找医生了,医生看过报告说怀孕了,我依然是一脸的不相信,告诉她我来姨妈了怎么可能怀孕,医生给我开了B超的单子,说等下让做好B超给值班医生看,就下班了!到了晚上医院只有做腹部B超,让我狂喝水,憋尿!期间我就一直要去厕所,不是有便意的那种,就感觉子宫有什么东西在拉扯,就想去厕所!捂着肚子跑了N次厕所,之后从YD掉出来一个和大拇指长短,筷子粗细的血块,瞬间人轻松了很多,肚子也不疼了!B超出来,我就拿去给值班医生看她说B超没看到孕囊啥的,有出血怕是宫外孕让立刻住院!第二天医生说宫外,住了一个星期的院,吃了一个星期的中药,期间医院啥措施也没有,啥也没有说!就是验血,血值正常就让出院,我是来了个假的宫外孕吗?15年,16年就是各种中药,人胖的不成样子,去年年底的时候正好遇到医院亲戚,她告诉我,像我这种情况还是直接做试管,少走弯路!17年果断选择试管,4月先做了宫腹腔镜,结札了双侧输卵管,切除了子宫息肉,有黏连什么的都一并处理了,休息了3个月!7月正式进入试管大军,前期的一系列检查已经完成!8月11号打了一针长效达菲林,屁股到现在还疼,等待着9月11号返院!本来就想来问问有没有打针过后屁股疼,结果罗里吧嗦,语无伦次的写了一大堆废话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:41
我是8月12日打的长效达非林,医生让9月9日回院,屁股酸痛的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 08:10
只是输卵管结扎也要休息3个月才能试管吗?
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:14
回复 w1501761730756
只是输卵管结扎也要休息3个月才能试管吗?
医生说可以第二个月就开始,是我自己想让身体恢复下,再去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:18
我也是长方案,我打的贝依,胳膊皮下注射,疼了4天才好,9.7去促排,姐妹加油^0^~
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:18
回复 w1502490879629
我是8月12日打的长效达非林,医生让9月9日回院,屁股酸痛的
我比你早一天,今天还是很痛,不晓得几天能好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 08:24
回复 易歆易屹
医生说可以第二个月就开始,是我自己想让身体恢复下,再去的
请问,单是输卵管结扎费用是多少啊
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:24
回复 w1501761730756
请问,单是输卵管结扎费用是多少啊
我做的是宫腹腔,多差不多花了8000块
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:25
回复 播星人r720ii
我也是长方案,我打的贝依,胳膊皮下注射,疼了4天才好,9.7去促排,姐妹加油^0^~
谢谢!一起加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 10:56 | 来自疯狂造人
我也是二次宫外,差不多花了我四年时间!兜兜转转年龄28岁拖不起,走上了试管路,跟你一样一针长效降调(我是醋酸亮丙瑞)还过半个月返院!不知道能不能过!
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 14:21
回复 如何执手相偎
我也是二次宫外,差不多花了我四年时间!兜兜转转年龄28岁拖不起,走上了试管路,跟你一样一针长效降调(我是醋酸亮丙瑞)还过半个月返院!不知道能不能过!
你还年轻,试管的成功率应该会很高的吧!我什么都没有问,一切按照医生说的走!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 易歆易屹

你还年轻,试管的成功率应该会很高的吧!我什么都没有问,一切按照医生说的走!
嗯我也没有问,28也不小了,
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 08:00
回复 如何执手相偎
嗯我也没有问,28也不小了,
亲,你打完针,屁股有痛吗?我都5天了,还痛!摸了下都有硬块了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 10:17 | 来自疯狂造人
回复 易歆易屹

亲,你打完针,屁股有痛吗?我都5天了,还痛!摸了下都有硬块了!
我只打了一针长效降调,还没有开始触排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:07
我和楼楼同年的,我是8月18号打的达菲林,9月18号返院,希望一切顺利!
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 11:24
回复 播星人qmry0g
我和楼楼同年的,我是8月18号打的达菲林,9月18号返院,希望一切顺利!
抱抱,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 13:41 | 来自疯狂造人
我也是刚刚打了针,不知道能不能喝豆浆?另外一片说不可以,但一起去的姐妹说可以,
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 17:40
回复 w1470373534233
我也是刚刚打了针,不知道能不能喝豆浆?另外一片说不可以,但一起去的姐妹说可以,
我就是正常的饮食,没有刻意去吃什么!医生也没有和我说可以吃啥,不可以吃啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 20:49 | 来自疯狂造人
做试管必须结扎输卵管么
点击查看全文
易歆易屹 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 22:45
回复 w1480643633681
做试管必须结扎输卵管么
不是吧!我是输卵管有积水,所以结扎的
点击查看全文