要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.7移植鲜胚,还不敢测

390917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7移植8细胞2级鲜胚一枚,每天塞雪诺同吃达芙通。D5手贱测了zzy,毫无疑问白板。之后就只敢测plsz,一直都是淡淡的粉印,是不是没加深就没希望了?这几天什么感觉都没有,晚上还哭了
点击查看全文
播星人a74t24 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:53
大家都测了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:59 | 来自疯狂造人
你这也太急了吧,才六天.鲜胚怎么也要八天有灰印.除非你是例外……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 00:02
太早了!等等吧!起码要十天过后!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:44
只要排卵试纸有粉印就有希望,加油,鲜胚的一般至少也要八天才有吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:19 | 来自疯狂造人
我刚刚测的有明显印子,大卫,现在手还在抖,好激动……我想去抽血,我老公说我神经。医生说十二天去抽血,现在太早了。我是七号移的鲜胚
点击查看全文
小爱的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:51
回复 盼寶、
你这也太急了吧,才六天.鲜胚怎么也要八天有灰印.除非你是例外……
嗯嗯,接你好孕
点击查看全文
小爱的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:52
回复 @✌暖宝宝✌
同天移植,排卵早孕都白板
亲,是鲜胚吗
点击查看全文
小爱的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:53
回复 w1493350264777
只要排卵试纸有粉印就有希望,加油,鲜胚的一般至少也要八天才有吧
刚刚看了你的帖子,我这几天的排卵试纸就跟你前几天差不多颜色,期待加深
点击查看全文
小爱的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:54
回复 melody♥
我刚刚测的有明显印子,大卫,现在手还在抖,好激动……我想去抽血,我老公说我神经。医生说十二天去抽血,现在太早了。我是七号移的鲜胚
先恭喜啊!你好有勇气,我不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:13
我也是7号移植的,昨天手贱测的,本来没看到,到晚上看到了浅粉色,心里还有一丝高兴,今天测几乎都看不到,心里一阵难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小爱的妈咪

先恭喜啊!你好有勇气,我不敢测
手欠啊,心里猫抓一样。昨天下午排卵试纸还只是粉的,今天早上突然排卵试纸阳了,然后早孕也有很明显的印子。激动的手抖……
点击查看全文
小爱的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:22
回复 播星人8l91zl
我也是7号移植的,昨天手贱测的,本来没看到,到晚上看到了浅粉色,心里还有一丝高兴,今天测几乎都看不到,心里一阵难过
不要担心,明天再测测,我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:23
回复 小爱的妈咪
不要担心,明天再测测,我们都会好孕的
谢谢亲
点击查看全文
小爱的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:23
回复 melody♥
手欠啊,心里猫抓一样。昨天下午排卵试纸还只是粉的,今天早上突然排卵试纸阳了,然后早孕也有很明显的印子。激动的手抖……
好羡慕,我刚刚去测了排卵试纸,好像有加深,不过我每次都是晨尿的,会不会不准?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小爱的妈咪

好羡慕,我刚刚去测了排卵试纸,好像有加深,不过我每次都是晨尿的,会不会不准?
我觉得影响不大,只要能反应加深就行了呀。不放心就少喝点水,下午憋个尿再看看
点击查看全文
小爱的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 08:54
颜色加深了没?我怕我眼花
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:12
这么早估计只有可丽蓝会有的,其他试纸难
点击查看全文