要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

有在上海第九医院做人授的吗?

29286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,一直没怀孕,想做人授。不知道九院挂哪个科室啊?
前期还要检查什么吗?有没有姐妹麻烦说一下。。
谢谢了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 06:39 | 来自疯狂造人
如果一定要去九院的话,是生殖科,网上有进周前需要检查的项目,自己先做好可以进医保,过去做的话2000多到3600,3600是不排队的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
如果一定要去九院的话,是生殖科,网上有进周前需要检查的项目,自己先做好可以进医保,过去做的话2000多到3600,3600是不排队的
非常感谢!
我是外地的,听别人说的九院好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 10:30 | 来自疯狂造人
自己去好大夫多搜搜,上海很多医院都可以做,检查项目很多帖子都有,做好了再来,个别几项需要本院做,其他三甲都认的。九院限号,态度差,集爱最好最贵,仁济也好,人超级多,反正每个医院都有成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
自己去好大夫多搜搜,上海很多医院都可以做,检查项目很多帖子都有,做好了再来,个别几项需要本院做,其他三甲都认的。九院限号,态度差,集爱最好最贵,仁济也好,人超级多,反正每个医院都有成功的。
特别感谢!
我是在上海工作的,那些检查的项目都可以在这里做的吧。。
主要想问一下还要做输卵管造影吗?
我老婆怕疼,我也害怕对她造成危害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 乖离性巫妖王
特别感谢!
我是在上海工作的,那些检查的项目都可以在这里做的吧。。
主要想问一下还要做输卵管造影吗?
我老婆怕疼,我也害怕对她造成危害。
造影没有伤害啊,不同医院要求不同,还是要分的,九院不要造影,要宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
造影没有伤害啊,不同医院要求不同,还是要分的,九院不要造影,要宫腔镜
谢谢!!
九院不好的话,去仁济看看。
看好多人都是说仁济好一点。
再次感谢!
点击查看全文