要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

好孕来,祝福大家都好孕来

767111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,孩子成为我心中的痛,经过先后两次先兆流产,让我对怀孕造成心理阴影,我害怕的太多,以至于我不敢要宝宝,我怕失去、我怕我守不住,一直从自身找原因,检查身体,想查出个所以然来,想解决问题所在,想更好的迎接新生命。就这样拖了一年多,2014年结婚,至今结婚也三年多了,身边亲戚朋友邻居家小孩子都好大了,看着他们出生,看着他们慢慢学走路,看着看着内心非常着急,我也想要属于自己的宝宝。
2016年过年后就奔走在医院和家之间,检查了很多项,医生也没说出个所以然,然后给我一个很不负责人的话:“要不你们再试一试,不行再试管”,听了后我就不想再去医院检查,因为查来查去也不知道什么问题,后来我就让自己忙起来,和老公一起忙生意一直到过年,过年时间又是一个催生好时间段。各七大姑八大姨的偷偷咨询,我婆婆也旁敲侧击的问,值得庆幸的是我有一位好婆婆,对待我像亲生女儿一样,虽然很想要孙子孙女,并没有给我太大压力。真心感谢
2017年初,过完年后,自己也非常想要孩子,毕竟年龄也大了,不想做高龄产妇,28岁了,在我老家,和我同岁的孩子都上学了,二胎都好大了,有时候过年都不想回老家了。这次我准备从内在调理自己,吃中药,一直以来我月经不调,宫寒。
经过亲友介绍一位专门看不孕不育的老中医,挂了他的号,做了一些了检查,我问题:黄体功能不足,卵巢功能受损(以前清宫过)SCE姐妹染色体值偏高 ,
医生建议:1.保持良好心情,不要给自己压力太大
2. 调整自己生活作息,按时吃饭,减少外面不健康饮食
3.多运动
听了医生建议,感觉这样就能解决问题吗?我还是按照医生说的做,然后吃了两个多月中药,复查SCE值降下来了,第三个月医生告诉我可以备孕了,很开心,7月份开始备孕。
月经开始:7月1日
排卵期:7月17日 (子宫前置,这期间也做足了功课)
验孕棒测出日期:7月28日有灰印 (自己没有敢声张,怕咋呼就尴尬了,29日又测了一次加深一点)
29号去医院官方确认,抽血化验,然后开了中药保胎(还有很贵的阿胶,中医开的,就按时吃了)
后面就每两三天去一次医院抽血,看hcg翻倍情况。至今为止已经抽血化验4次了
排卵后还是不要套症状,每个人身体情况都不一样,说一下我的情况:胸闷,浑身无力,屁多(羞羞) 有姨妈感,腹部坠坠的。
因为我有流产史,所以怀孕后就开始卧床休养,很少外出活动,期待b超胎芽胎心。
上面写的有点乱,按照自己心情编辑的,后面会有更新。祝福大家好孕来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:32 | 来自疯狂造人
接强势好孕么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 德英
接强势好孕么么哒
顺便问一下哪家中医
点击查看全文
吴悠@love (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 德英
顺便问一下哪家中医
我是在芜湖这边看的,老中医蛮好的。芜湖的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 德英
顺便问一下哪家中医
他们医院特制的药粉。我黄体功能不足,吃了三个月中药加锻炼改善多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 德英
顺便问一下哪家中医
回复不了哪家,就是我的所在地看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:07 | 来自疯狂造人
我也是黄体功能不足没找到好的医生,一直没怀上
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!话说阿胶不是活血的吗?孕早期好像不能吃的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
恭喜恭喜接好孕!话说阿胶不是活血的吗?孕早期好像不能吃的吧?
应该能吃,我从怀孕后一直吃阿胶,配保胎药一起吃的。昨天b超已经有胎芽胎心了,43天时,但一定按照医生说的吃,不要乱吃哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1496732777505
我也是黄体功能不足没找到好的医生,一直没怀上
最主要按时休息,健康饮食,多锻炼,再找中医给你调养一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 吴悠@love
他们医院特制的药粉。我黄体功能不足,吃了三个月中药加锻炼改善多了。
谢谢美美的孕妈妈,么么哒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 08:20