要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还有3天12周了,突然孕吐剧烈,吃啥吐啥,要崩溃了

476812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始吐,天天吐好几次,只能顿顿喝粥,一个多月没吃过肉,偶尔吃点蔬菜,十一周开始基本上每天吐3次,感觉有减轻,觉得终于快结束孕吐了,刚有了盼头今天就破灭了,早上吐不出来难受得哭,东西也吃不了,中午喝了一小碗粥,下午吐了三次,晚上吃了点粥和炒冬瓜,胃一直不舒服,半个小时后就全吐了,后面就喝了点水还是吐,为什么这么难熬啊,要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 22:51 | 来自疯狂造人
我也是愈发严重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 22:53 | 来自疯狂造人
坚持,很快就会好些的,我是从8+6开始孕反减轻,目前不吐,就是胃口不好,尿频,肚子胀胀的不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:11 | 来自疯狂造人
好吧,就刚刚算是把今天吃的都吐完了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:12 | 来自疯狂造人
我11周孕反轻了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 07:59 | 来自疯狂造人
我也是11周开始严重的,本来我都没啥孕吐的,现在米饭都吃不了
点击查看全文
cymJeni123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 飞豆的乖宝宝
我也是愈发严重了
我昨天出去走了走,吃了包一直想吃的辣条,今天居然好多了,虽然还是会有恶心的感觉,但是不吐了,希望以后都不要吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
坚持,很快就会好些的,我是从8+6开始孕反减轻,目前不吐,就是胃口不好,尿频,肚子胀胀的不舒服
你很幸运的了,多吃点水果和多喝水,我前面也肚子胀,饿得晕吃只能吃一小碗粥,这两天感觉稍微好点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 不说不
好吧,就刚刚算是把今天吃的都吐完了。
你才刚刚开始,有的是吐几天就结束了,希望你是幸运的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497666992238
我11周孕反轻了
嗯,每个人都不一样,反正我是盼着早点结束孕吐,今天感觉好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
我也是11周开始严重的,本来我都没啥孕吐的,现在米饭都吃不了
每个人不一样,有的就是三个月之后开始孕吐的,怀个孕不容易啊,辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 cym519875721
每个人不一样,有的就是三个月之后开始孕吐的,怀个孕不容易啊,辛苦了
结果瘦了10斤,宝宝偏小1周,不知道怎么才能吃下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 诶诶诶
结果瘦了10斤,宝宝偏小1周,不知道怎么才能吃下去
我也瘦了十多斤,10周检查一切正常,后面还没去检查,不要顾忌太多想吃什么就吃什么,我的想法是能吃比不吃好
点击查看全文